Готовь сани летом

tasha

New member
Olik, не :crazy: .
мы просто покупали там дождевик на коляску за 5 уев. , а они сказали заказывать что-нибудь еще (минимальный заказ 20 уев :diablo: ).
Вот мы и купили санки :blush: .
А по поводу ручки - так как-то безопаснее ребенка перед собой везти, чтобы на глазах был чуть что :black eye: ...
Это у тебя краса уже большая а мой так и вывалиться в два счета :blink: .
А в санках этих дырочки спереди есть для веревки специальные, чуть что, привязать можно.

ЗЫ Кстати, если хочешь, можем встретиться - вместе опробуем пока снег не растаял :declare: .

Kolina mama, не на эти ли саночки жаба душит?:prankster:
khw_snow_161baby_161dream_b1.jpg

Хороши! Но цена :crazy: Как раз 140...

tasha

New member
Родная, мы еще не пробовали, снег растаял :black eye: .
А вообще с нашим ростом 68 см. еще ножки до выемки (если бы она и была) не достают :blush: .

егорина

Active member
Olik написал(а):
Такой уже не растает :bb: :yahoo:

гЫ! выгляньте в окно...

а вообще, тема хорошая. обсуждайте, обсуждайте... нам тож санки нужны.
видела вчера в "беларуси" - 71 тыс. деревянные, показались мне какими-то ОЧЕНЬ БОЛЬШИМИ...
еще видела пару недель назад в "гиппо", вида три разных, цена в районе 25 баксов.

Anechka

New member
егорина, я вчера была в "Гиппе", как раз думала санки поискать - нету!

Fiesta!

Миссис
tasha, ну вы даете, уже в санках, мы еще в коляске лежмя лежим :biggrin:

А пару лет назад в автоцентре Фольксваген видела санки фирменные Фольксваген, с эмблемой, как на авто, класные!!! Стоили 50 баксов. Но тогда Лерки и в проекте не было,а для себя жалко было.
Может они и сейчас продаются, я бы купила

Родная

Active member
В "ГИППО" сегодня завезли новые, самые дешёвые, если кому надо - 11300. А те 3 вида я проворонила, видела, но как-то не заострила внимания, когда спохватилась, размели уже все подчистую. А эти самые обыкновенные (как в моё детство:спинка металлическая, правда 2 перекладинки вертикальные есть, но она всё равно низкая, моей малой ровно по поясницу, снимается, на верёвке санки, есть выемка для ножек. Вот. А я уже с ручкой захотела и тяжёлые, чтоб были...

Родная

Active member
Да, район автовокзала "Восточный". Пр. Рокоссовского, 2 (начало Серебрянки)

егорина

Active member
девочки, вчера вечером была в гуме. там такие санки, как на лулу.шоп.ву, стоят всего 40 тыщ... есть еще и дешевле, похожи на наши в детстве...

егорина

Active member
девочик, тока что глянула еще раз на картинку на лулу - 100 ПУДОВ такие санки. даже цвет перекладинок желтый и красный... :agree:

Dragonfly

мимо пролетающая
егорина, но! еа лулу пишут, что у санок снимается и спинка и ручка, а в гуме ничего не снималось, муж у меня специально посмотрел или мы может разные санки видели, так что обращайте внимание.

tasha

New member
lutik, у нас санки с лулу!
В них снимается ручка и спинка откручивается при помощи отвертки :biggrin: .
А еще спинку можно сложить вперед если она мешает, а откручивать лень :dirol: .

Dragonfly

мимо пролетающая
Вот свинство. А я думала на ходу можно снимать. А сложить вперед можно на ходу спинку, без отвертки???

tasha

New member
lutik написал(а):
А сложить вперед можно на ходу спинку, без отвертки???
Да, можно, но все равно она торчин немного (ну то есть гладкой поверхности сидения не получается) :black eye: .
А ручка там просто вставляется и не привинчивается...

егорина

Active member
да вставляется там ручка. я обратила на это внимание... она не цельнолитая - 100 пудов!!!

Dragonfly

мимо пролетающая
тогда точно наверно те же санки, только дешевле вон насколько.
Мы уже один раз купили дорогущие санки, ввиде такой машины с рулем, на пластиковых лыжах, и что: поломался этот руль, и все!!!!! никто сделать его не смог, даже наш спецмастер-который делает все все все. А без руля они заезжают не в ту сторону куда надо, и с горки переворачиываться начали :cray: , а было заплачено столько денег :crazy: .

Сверху