Готовимся к Пасхе

Zenonovna

New member
Хрыстус з мартвых встал!

Подскажите пожалуйста как добавить фото:unsure:благодаря этой теме кое -какие идейки отсюда мы воплотили в жизнь ...хотелось бы Вам в благодарность показать, что получилось у нас....

Donik

New member
Zenonovna, нажмите расширенный режим и там на значок "скрепочка", появится окно "управление вложениями", там будет опция загрузить фото.
Или через какой нибудь radikal.ru можно.

Zenonovna

New member
Вот что у нас получилось... На первом фото слева старалась тетя, а справо творение 3-летнего чуда...А на втором фото подставки для яиц-но мы их еще разрисовали-додумала наша тетя...

Вложения

• IMG_6269.JPG
    IMG_6269.JPG
    56.8 KB · Просмотры: 155
  • IMG_6308.JPG
    IMG_6308.JPG
    94.9 KB · Просмотры: 204

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
Zenonovna, какие вы молодцы!!!!Зайцы с яйцами-зачётные! Я уже потренировалась одного зайца сделать, ничего так получился....
Хочу зелень быстровсходящую посадить в горшочек-что лучше выбрать?

Изюминка

Active member
ZVEZDOCHKA, я сажала кресс-салат, что нашла на рынке, взошел нормально, травкой

Zenonovna, прикольные зайцы

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
Девчонки, как идёт подготовка к Пасхе? Что уже сделали? Я только окна помыла:blush1:

olinta

Active member
Mariisha, мне больше всего нравится красить в луковой шелухе)

Mariisha

New member
набор пищевых красителей из магазина
а вот у меня сколько не покупала не получается этими красителями красить, цвета какие то бледненькие получаются

конечно дело упрощает, но вот существенные недостатки - неудобно чистить и сжигать же эту пленку потом надо

в прошлом году еще где то на сайтах вычитала такой способ - обмотать нитками и сварить - тоже ничего не получилось - то ли нитки сейчас пошли не те, краску совсем не пускали...

котеночкина

Active member
девочки, а расскажите как шелухой красить)))Никогда не красила, всегда мама красила, а я только красителями. А в этом году решилась на такое и шелухи собрала))) Сырые надо класть в кастрюльку и сколько дрежать в шелухе.

Когда куличи начинаете печь?
И пасху может кто делал и самодельного творога, сколько надо литров молока-кефира?

Yolia_Sh

универсальная
в прошлом году еще где то на сайтах вычитала такой способ - обмотать нитками и сварить - тоже ничего не получилось - то ли нитки сейчас пошли не те, краску совсем не пускали...
можно сделать то же самое с нитками и сварить:
-в луковой шелухе
- с некоторым количеством свеклы

Сверху