Раньше у нас как то вопросов не было, хотя пока я носила 2 ребенка я рассказывала, что там человечек и что скоро он к нам выйдет. Ну а потом она "вышла", старший пришел посмотрел и ее полюбил. И вот ему сейчас 4 года без месяцу. Я беременная. Муж говорит мне "скоро животик у тебя уже вырастет".
Ребенок восхищенно:
- Там кто-то поселился, да?
- Да.
- Как я. А я там тоже жил.
- Да? И что ты там делал?
- Ой я плавал, вот так плавал (он и сейчас плавать любит), а потом я подрос, стал толкаться, толкался вот так втолкался (и показывает прямо
), а потом я вышел и... поплыыыыыыыыыыл.
И всё так эмоционально, ярко, и с таким трепетом при этом к животу моему прильнул.
Мы в воду рожали. Честно говоря, я прифигела. Могу конечно объяснить это бурной фантазией, ведь он и в басик ходит и помнит как Любомиру я носила, но ее в животике уже гладил, общался с ней, но меня тронул глубоко рассказ. Даже вспомнила не столько памятью сколько ощущениями роды первые.
А что говорят ваши дети про свои роды?
Ребенок восхищенно:
- Там кто-то поселился, да?
- Да.
- Как я. А я там тоже жил.
- Да? И что ты там делал?
- Ой я плавал, вот так плавал (он и сейчас плавать любит), а потом я подрос, стал толкаться, толкался вот так втолкался (и показывает прямо
И всё так эмоционально, ярко, и с таким трепетом при этом к животу моему прильнул.
Мы в воду рожали. Честно говоря, я прифигела. Могу конечно объяснить это бурной фантазией, ведь он и в басик ходит и помнит как Любомиру я носила, но ее в животике уже гладил, общался с ней, но меня тронул глубоко рассказ. Даже вспомнила не столько памятью сколько ощущениями роды первые.
А что говорят ваши дети про свои роды?