Говорят ли ваши дети про свои роды.

Aneta

New member
А мой двоюродный брат спросил у мамы: -Почему когда я родился, надо мной было чёрное пятно? Оказалось что студент-негр роды принимал.

chocogirl

New member
Тема действительно удивительная. Спросила свою девочку, а она мне удивленно так ответила: "Я ж молочко там сосала, ты что не помнишь."

Angel

с Ангелочками :)
Как мило :) Заговорит мой, надо будет поспрашивать :) Правда, у нас таких ярких пятен, как студент-негр не было :)))

Monique

Очень интересная тема! Спасибо!
Я тоже жду когда доча заговорит, хочу с ней на эту тему побеседовать.
Если честно, то я и счас пыталась, но она только обняла меня и все :)
Подождем :)

ul.grekova

New member
Меня сегодня поразил мой сын. Про рождение я у него спрашивала не так давно, но он посмотрел на меня удивленно. Говорить еще так не может, чтоб ответить, что подумал ))) А сегодня... Муж предложил посмотреть выписку из РД. Поставили диск, посмотрели, все сыну объяснили... Он второй раз попросил посмотреть. при этом странно , возбужденно и взволнованно себя вел. Потом третий раз попросил, я пошла белье раскладывать. Прихожу, сидят мои мужчины: муж растерянно смотрит на сына, а тот не отрываясь смотрит в экран и слезы тихо катящиеся кулачком вытирает. И сидит так. О чем думал? Но сидит и плачет. Я подошла обнять, а он на меня посмотрел и как разревелся, и гонит меня, злится, рукой отталкивает...
Я была в шоке. Что-то вспомнил наверное... Рассказать не может. Но из нашего диалога вопрос-кивание-отрицание, получилось, что я ему больно сделала и обидела его...
Я прям под впечатлением. Вернее, мы с мужем.

Май_я

мама двух
Я спросила своего сына:
- А что ты у меня в животике делал?
- Сидел...
- И что?
- Кубиками игрался.
Сыночку 3 года.:pardon:

Tatsiana

New member
Мне вчера Тинка говорит:
Ты мне пупик отрезала, а потом наверх полетела, а потом слезла меня смотреть...
Не знаю, что тут придумано, но меня действительно с того света вытянули, очень много крови потеряла во время родов. То ли артерия лопнула, то ли что... врач на меня села в буквальном смысле, чтобы второй врач зашить смог. Дышать не могла.

обалдеть :) других слов не нахожу :)

Лилиан

Беру и даю
Моему старшему уже 9, говорит,помнит, что рождался как-то наоборот, вниз головой. Прошу показать как. Сын встал на голову в кресле и дергал ногами.

Ксения

New member
Моя дочь мне ответила, что она в животике спала и ела, я говорю, а как и что ты ела, она отвечает, ну, сначала ты поешь, а потом я там ем

brjukva

и все таки верю в Добро..
А мне вот вчера дочка сказала:"Я испугалась."
Говорю:
-Где ты испугалась.
-Ну там. там же темно.

Хотя раньше- давно- вспоминала позитивно.

bigeye

Трайбл Дива
Мой про животик ответил, что он там стучал молотком и построил себе баню)))))))) Федьке 2,5.

Lenus

Ментальная арифметика
Ваня пару мес назад начал спрашивать у меня , что было , когда он был маленький, совсем совсем. Сказала, " ты был у меня в животике". Он..задумался, потом говорит:"да, мне там было плохо дышать, и я болтал ногами" (у меня во время беременности, был бронхит страшный- дышать на самом деле не могла я, ночью задыхалась (ну видимо и ему тоже мало поступало))

Яник

New member
начиталась и спросила у своей дочки (2,5), говрит она там зевала и спала ))))

ой, мой выдал:"Я очень переживал за вас с папой". Отцу делали сложную операцию, я за него молилась постоянно. А он сидел почти всю беременность спокойно. Удивительно!

А про сами роды сказал :"Да все я быстро сделал, ты же этого хотела... Хотя сначала и трудно было.(он у меня крупный был, надрез мне делали)" Я в шоке! Дане 6 лет.

ой, мой выдал:"Я очень переживал за вас с папой". Отцу делали сложную операцию, я за него молилась постоянно. А он сидел почти всю беременность спокойно.

в смысле РЕ сидел спокойне в животе:))

Последнее редактирование:
Сверху