Грамотность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gloria

New member
Моя доча, (она из тех, кто в слове из 3-х букв делает 4 ошибки), во 2-ом классе писала КОПЕТАН и КОПУСТА. :biggrin: :crazy: Не знаю, чем она всё это проверяла... Но! 1-го сентября, увидав, как я сползаю под стол, читая первую страницу этой темы, ( а у меня от смеха была уже конкретная истерика :crazy: :biggrin: ), она спросила, чего это маму так плющит и колбасит ? Я дала ей тоже почитать...В итоге угорали обе. Я взяла и ляпнула :"Смотри, через пару лет и над тобой так будут смеяться, когда ты будешь вовсю лазить по интернету..." Девчонки, и тут свершилось чудо ! Мой ребенок молча встал и пошел заниматься русским языком ! Еще уроки не начались !! Им ничего пока не задали!!! САМА !!!! Без скандалов и маминых воплей!!!! БЛИН !!!!! Первый раз в жизни !!!!! Я захлопнула рот и вторично сползла под стул... Все-таки юмор, интернет и Семейство творят чудеса... :drinks:

Родная

Active member
Хочу высмеять саму себя.
До недавнего времени, представляете! (и это после 5 лет филфака), не знала, как пишется слово "скрупулезность", пока не написала его в Ворде и там его подчеркнули как ошибку, была ужасно удивлена!!! всю жизнь думала, что "скурпулёзность". Ужас! стыдоба какая!

Maramuska

New member
Родная написал(а):
Хочу высмеять саму себя.
До недавнего времени, представляете! (и это после 5 лет филфака), не знала, как пишется слово "скрупулезность", пока не написала его в Ворде и там его подчеркнули как ошибку, была ужасно удивлена!!! всю жизнь думала, что "скурпулёзность". Ужас! стыдоба какая!
Гы, я тоже думала что "скурпулёзность" :biggrin:
Век живи - век учись. От так.

slon

New member
Поздравляем, вы НЕЛЕГАЛ.
Вы не являетесь носителем русской культуры, не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите депортации. Предлагаем вам факультативно попробовать свои силы на следующем уровне. :crazy:

slon

New member
Вы ВРЕМЕННО ПОНАЕХАВШИЙ ТУТ.
Вы обязаны в срочном порядке оформить миграционную карту, после чего сможете почти безбоязненно заниматься строительной, погрузочно-разгрузочной, копательной и подметательной деятельностью на территории РФ, но за пределами крупных городов. Предлагаем вам факультативно попробовать свои силы на следующем уровне. :crazy: :diablo:

егорина

Active member
у меня был 36...
причем есть ошибки незначительные. как-то перепутала ночь и день в гайдаровской строке. и написала, что в списках не "значиТся", а надо "значиЛся".
ИМХО глупый тест :crazy:

Ковалева

Active member
ОсВальт :blink:
Вспомнился почему-то Ли Харви Освальд :biggrin:
А на самом деле, это - дорожное покрытие :biggrin:

slon

New member
а вы че думали, что я такая тупая :)
у меня полно опечаток было, мне в принципе было важно, помню ли я фразы или нет :) :crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху