Так вот нет. ))) В третий класс тебе, да и мне, да и части форума.))))) Шучу, если что...имхо так
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чего это нет?)))Я прошла по ссылке,там написали,что и так и так правильно,значит "по вам" тоже правильноТак вот нет. )))
А чегой-то ты по-русски пишешь?Я думала,мой комп автоматически переводит,ан нет-пишешь по-русски)))
Igra, http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7721520&postcount=49
+ учебник.
+ учебник.
QueenLioness
аки пчела
Девушки, выручьте, пожалуйста. Как по-белорусски правильно:
Вучоная ступень, вучонае званне - правильно? что-то слух режет это "званне".
Стаж працы - так?
дочернее предприятие - вообще непереводимо для меня.
самбо и дзюдо - тоже задумалась.
Помогите, а?)
Вучоная ступень, вучонае званне - правильно? что-то слух режет это "званне".
Стаж працы - так?
дочернее предприятие - вообще непереводимо для меня.
самбо и дзюдо - тоже задумалась.
Помогите, а?)
Так.Вучоная ступень, вучонае званне - правильно?
Не, нармальна.)что-то слух режет это "званне".
Так. ці працоўны стаж.Стаж працы
даччынае прадпрыемства.дочернее предприятие
так і ёсць. Самба і дзюдо.самбо и дзюдо
На будучыню (раптам спатрэбіцца
QueenLioness
аки пчела
Кьяра, огроменное спасибо, еще и так оперативно!
да уж... русский язык - это вам не математика, чтобы в нем логику искать. Тут на каждое правило 150 исключений.
А "словарные слова" ? Во время языковой реформы пару "знатоков" именно в таком виде внесли их в словари... и вот вам потомки радуйтесь . Какая же тут логика? в таком виде внесли в словари - извольте зубрить
американцы видимо умнее- повыкидывали из английского все, что не понравилось)
а еще помню, если у классика ошибка - это называется авторский стиль и в диктанте эту ошибку не учитывали
А "словарные слова" ? Во время языковой реформы пару "знатоков" именно в таком виде внесли их в словари... и вот вам потомки радуйтесь . Какая же тут логика? в таком виде внесли в словари - извольте зубрить
американцы видимо умнее- повыкидывали из английского все, что не понравилось)
а еще помню, если у классика ошибка - это называется авторский стиль и в диктанте эту ошибку не учитывали
Учителя подсказывали это "авторское место"а еще помню, если у классика ошибка - это называется авторский стиль и в диктанте эту ошибку не учитывали
А мне что-то это "вучонае" слух режет...Посмотрела в словаре-пишут навуковая ступень,званне...Своего мнения у меня нет,просто мне так звучит органичнее,а насчет правильности,не уверенаВучоная ступень, вучонае званне - правильно? что-то слух режет это "званне".
В словаре Крапивы-вучоная,да.А мне не нра)))
Возможно, уже было, но не могу не принести еще раз 
Наиболее распространенные речевые трудности и ошибки из медицинской практики.
Наиболее распространенные речевые трудности и ошибки из медицинской практики.
гы ))
"Отзыв на "Родная сторона, магазин"
07.01.2013 18:05 // shmendel
Работников Родная сторона поздравляю с Новым годам и Рождеством.
Мы очень часта, посещаем ваш магазин в городе Борисове по адресу ул. Строителей, 26.
Будьте добры ответьте на вопросы:
При посещение в магазин постоянна, приходится угадывать в какие двери надо входить, постоянна их меняют. Зачем.
При последнем посещение на выходе слегка подвернул ногу на ступеньках.
Когда вечерам идёшь в магазин, то видны ступеньки, а когда выходишь со светлого помещение на улицу, то не чего не видно приходится в всматривается.
Хотя на крыльце сделано освежение. Можно было бы зажечь хоть одну лампочку с наступлением темноты.
Проста я уже и не помню ,когда последний раз работала там освещение."
нашла на сайте отзывов
"прыкольна")))))))
вот интересно, это стёб или жысьць такая?)))
"Отзыв на "Родная сторона, магазин"
07.01.2013 18:05 // shmendel
Работников Родная сторона поздравляю с Новым годам и Рождеством.
Мы очень часта, посещаем ваш магазин в городе Борисове по адресу ул. Строителей, 26.
Будьте добры ответьте на вопросы:
При посещение в магазин постоянна, приходится угадывать в какие двери надо входить, постоянна их меняют. Зачем.
При последнем посещение на выходе слегка подвернул ногу на ступеньках.
Когда вечерам идёшь в магазин, то видны ступеньки, а когда выходишь со светлого помещение на улицу, то не чего не видно приходится в всматривается.
Хотя на крыльце сделано освежение. Можно было бы зажечь хоть одну лампочку с наступлением темноты.
Проста я уже и не помню ,когда последний раз работала там освещение."
нашла на сайте отзывов
"прыкольна")))))))
вот интересно, это стёб или жысьць такая?)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: