Мы не смеемся над этим человеком и над его откровениями. Мы смеемся над своими ошибками в написании постов. Глупо сравнивать, имхо.если так то смеяться над этим стыдно
Diana_ написал(а):Не могу удержаться - неВропатолог....
растолкуйте, плиз.
ps Надо лезть в учебники по русскому. Ей богу, начинает клинить, особенно эту темку почитав.
егорина написал(а):Anechka, ну так да... Катерина именно это и хотела сказать, потому как народ любит неРвы, неРвопатолога :biggrin:
а вообще, после поста Никты я стала думать, плохо ли, хорошо ли смеяться над ошибками. и смеяться ли... короче, сначала я подумала, что это я такая деловая колбаса, правильная, фу-ты ну-ты, и выпендриваюсь... а потом (надо же себя оправдать) подумала, что ведь форум - это публичное место, и надо иметь уважение к другим участникам. это не личная переписка, даже не чат, где все удаляетчся через какое-то время... ведь не ходим же мы на работу, например, в очевидно рваных колготках... или в очевидно грязной одежде, и немывшись недельки две... почему тогда мы позволяем себе писать настолько безграмотно, что это просто... просто было бы смешно, если бы не было ТАК грустно... ИМХО
Anechka написал(а):Diana_ написал(а):Не могу удержаться - неВропатолог....
растолкуйте, плиз.
ps Надо лезть в учебники по русскому. Ей богу, начинает клинить, особенно эту темку почитав.
Правильно именно неВропатолог. Кто-то сильно грамотный
Ой, вот только не надо передергивать и переводить стрелки. Никто ни над кем не смеялся, ничьи ники не упоминались. А предметом сарказма было ТОЛЬКО безграмотное написание, но никак не само сообщение и его тема.Никта написал(а):Ковалева, ... мдя....если так то смеяться над этим стыдно, человек такими вещами делился с нами