К основному содержимому

Грамотность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Веселый топик до умиления :biggrin:

грусна тока адно. очень многие такова тупова юмара не панимают :angel:

Glowworm, ну так можно темку соответствующую
например предъявить при входе справку о мозговом плоскостопии
уж кто пройдет - всяк ныть и нудеть не будет, потому как всегда ходит в каске и улыбается)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

или попросить -что ветку креативную открыли...без цензуры....от уже оторвемси)))))

Ёжик, попрошу не оскорблять!!! У меня шлём а не каска!!!!

ой, щас умру :biggrin: :biggrin: :biggrin: как представлю ежа в каске, так просто подыхаю :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Glowworm, молчать...у мине каска не ширпотреб, а индпошив! помесь с полковничьей папахой)))))

грусна тока адно. очень многие такова тупова юмара не панимают
Да уж, куда нам до 16летних прыщавых юнцов, которые этот самый тупой юмор придумали. Только, девачко, как-то приелось это уже.

Приятно читать грамотные сообщения. Это ведь как разговор. Когда человек костноязычен, только пык-мык, а что сказать хотел непонятно - пропадает интерес. Но вот я сижу сейчас и щурюсь на клаву (в комнате темно, а слепым методом не владею) так, конечно, очепятки будут. :black eye:

косноязычность и грамотность по-моему никак не взаимосвязаны...у селовека стиль может быть обалденным, зачитываешься и наслаждаешься - а в словах "сонца маё" сами видите сколько ошибок...и напротив - каждое слово сожет быть как образец орфографии - а читаешь и думаешь - ну и скукота

Ёжик, ППКС!! и скукота, кста, очень часто правильно и верно изложена :biggrin:

Я частенько некоторые перлы дочке показывала, та ухохатывалась вместе с подружками. Так что скучно будет, если все грамотными станут .

"Эпилятор Браун с масажором!"
Даже страшно стало, кто это такой масажор! :blink: :biggrin:

корридор
от слова коррида- по нему бегут от разъяренного быка как в Испании...

...ОНА всю жизнь всех подрят пилет и пилет у...

вычитала в соседнем форуме. и абсолютно без знаков препинания :crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху