Грамотность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александра

businessmama
Мдаа... разнесли всех в пух и прах :biggrin:

Если быть честной, то меня тоже жутко коробит наличие ошибок в письменном тексте. Но отношусь к этому лояльно. У всех разный склад ума и не всем дана врожденная грамотность. У меня моя двоюродная сестра - моя хорошая подруга и отличная девчонка - делает ошибки через слово. Ну так что мне теперь с ней не общаться, раз я такая вумная :blush:

Но самое противное, это когда по аське пытается знакомиться какой-нибудь "весь из себя крутой чел" и выдает такие перлы :crazy: Так и хочется послать в школу доучиться еще пару годиков.

Natya

Жили-были ...
Что-то я стала замечать за собой ошибки, причем дурацкие какие-то :) ... и что с этим делать :crazy: ... не русский же учить заново - нехочу :crazy:

А еще скажу о своей сестре - к каким только репетиторам по русскому она ни ходила, что только не делали родители - результат ноль - ошибки через слово - это про нее. Но в физике, математике и т.п. - все отлично. И человечек она отличный :acute: и даже тут иногда пишет, и как бы не хотелось, что бы о ней судили по ошибкам :).

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ёжик, офффф
я от вашего прымУса сползла под стол....
мамааааа
больше так гостям говорить не буду..... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Anechka

New member
аффтар "гордиробчика" тот же, что и "бирет".
Может, она специально народ смешит? Или покупателей так завлекает?

Che Guevara

New member
Anechka, Tysia, енто я как-то на ждановичах пролетая между вьетнамцами, задумалась - живут люди десятилетиями, а говорят хуже годовалого ребенка...а сестра мне - так енто спецом на нас русских игра идет...типа мы ж такие тупенькия, ни фига не понимаем, вот и курточка у нас из уникального зверя дермантина почти даром...так что может вы и правы....

Catherina

New member
Помогите, пожалуйста! У меня высшее образование. Мне очень стыдно, кошмар какой-то, но я не могу нормально написать сообщение. Я что-то делаю не так. В верхнем правом углу (рядом с "цитата" у меня постоянно появляется "правка" (с ножницами)). Такого ни у кого нет! Почему у меня эта фигня? И у меня не обновляется линеечка. Моему ребеночку уже 3,5 месяца, а там все написано 1 неделя. Всю беременность линеечка была нормальная, чгео с ней сейчас стало? Вроде бы и не чайник я!? Заранее спасибо.

Tegenaria

New member
Больше ни у кого "правка" вы не видите, так как вы имеете право исправлять только свой текст. Тут все в порядке. А линеечка вреде как уже правильная?

Gemini

New member
Насчет линеечки- может вы плохо код скопировали? попробуйте еще раз.

LilXXL

alone in the dark
Catherina, поставьте скобку квадратную перед url=http://metric.rodim.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху