Я где-то читала, что это говорит о том, что у детя иммунитет сильный, поскольку они организму нужны. Понять бы зачемчто эта зараза опять уже выросла
ЭгидаМы сегодня были на Сухой, по поводу аденоидов, сказали 3 ст., нужно удаление, теперь не знаю что делать? Может еще сходить куда-нибудь на консультацию.
Аденоиды рекомендуют удалять по нескольким критериям
1. когда ребёнок ночью похрапывает,спит с открытым ртом.
2. Задерживает дыхание во сне на несколько секунд(в этом случае обязательное удаление)
3. Есть нарушение слуха.
4.часто болеет, особенно отитами
nata.k.79.79
New member
Уже кашель прошел. Я уже где-то здесь писала, что ночной кашель начинается у ребенка внезапно, также внезапно и заканчивается без всякого лечения. И от чего кашель начинается даже не могу представить.nata.k.79.79, что у вас с кашлем?
Про аллергию не думали? Кстати,читала, она часто и рост аденоидов провоцирует. Иммунитет старается противостоять аллергии, следовательно аденоиды растут.И от чего кашель начинается даже не могу представить
Медицина, может и бессильна, но сам человек может многое. Для начала, постараться исключить аллерген (пишу имеено о респираторной аллергии), закаливание... Говорю по своему опыту, у меня в детстве стоял диагноз астма, и аденоиды и миндалины. К 9-ти годам диагноз астма был снят, с тех пор даже когда болею, никогда не кашляю. Для начала важно понять причину болезней, а дальше, все в ваших руках.Перед аллергией медицина бессильна
Знаю хорошие отзывы о ЛОРах в 7-ке на Орловской, можно без направления и записывают на ближайшие дни.Кто знает ЛОРа хорошего не с Сухой
Супер, спасибо. Почитаю тут телефоны.Знаю хорошие отзывы о ЛОРах в 7-ке на Орловской, можно без направления и записывают на ближайшие дни.
Хотя я на уверена, что у детя аденоиды, по правда говоря.
nata.k.79.79
New member
Может напишите телефончик?Знаю хорошие отзывы о ЛОРах в 7-ке на Орловской, можно без направления и записывают на ближайшие дни.
Тел.регистратуры 290 18 98.
Мы на Орловскую к ЛОРам не ходили, но отзывы слышала не плохие
nata.k.79.79
New member
Lenna, спасибо.
Сходили мы сегодня на Орловскую. Уже ранее были от иммунолога, но спасибо тому кто сказал что без направления к ЛОРу можно. На Сухую вчера дозванивалась, так и не дозвонилась. А на Орловскую в обед позвонила и записали на удобное время.
Дочка после отита стала плохо слышать, там успокоили продули ушко, сказали погреть и если будет все еще плохо слышать приходить еще раз на консультацию.
Дочка после отита стала плохо слышать, там успокоили продули ушко, сказали погреть и если будет все еще плохо слышать приходить еще раз на консультацию.
Диан, вы с направлением ходили?
В 7-ке есть такой аппарат?
Врач хороший?
По-моему, такой аппарат, если я правильно поняла какой)), есть в 3 Б-це, а в 7 не знаю.
Да Сукало Т.Д. хороший врач.
Мы были скорее всего без направления. Честно говоря мы знакомы с этим врачом, поэтому не беспокоились о том, что нас могут не принять. Я думаю, если вы будите записаны, она вас не выгонит без направления.
290 18 98Цитата:
Сообщение от Lenna
Знаю хорошие отзывы о ЛОРах в 7-ке на Орловской, можно без направления и записывают на ближайшие дни.
Может напишите телефончик?
А дальше вниз по движению трпнспорта, проходите роддом и въезд "мать и дитя", вообщем идете пока не закончаться все здания, потом поваричиваете на право и идете к самому последнему зданию. Там будут машны припаркованы все идуи в этот 9 корпус.девочки, на орловской ни разу не была, объясните куда надо щемиться. а то времени на "побегать" у меня нет. мы записалисьв 322каб. вот остановка прямо возле больницы и дальше куда?
Поделиться: