К основному содержимому

грамотный ЛОР?

Кому нужно: в Аксаковщине в больнице работает очень хороший ЛОР, фамилия Кузмич. Он моему племяннику в 2-летнем возрасте запущенных гайморит вылечил. Уже шесть лет никаких проявлений. Все собираюсь ему Даньку показать, не нравится мне наш насморк.

были мы вчерась у Лосева в 3-ей больнице... ну скажу вам, солидарна я с Ириской :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: шоб его тоже так лечили, как он лечит... и смотрит... и относится...

егорина :aggressive: , а у меня к хорошему врачу попроситься нельзя было :crazy:? Я ж предлагала тебе свои услуги!!! :air kiss:

Iriska, слу, так мы туда по скорой ездили. у малого ухо начало болеть оч.сильно ни с того ни с сего (ну, без соплей, кашля, красного горла)... да так, что он плакал, чего с моим ребенком в принципе не случается... мы и поперлись в 3-ку. это ж было в 22.30...

А мне на Сухой понравилось. Врач Пашковская. И слух нам там проверили двумя способами -аппаратом(всталяется датчик в ухо и ведется кривая, как кардиограмма) и именно проверка слуха: врач говорила и из динамиков поочередно пищало.
По результатам всего этого аденоиды удалили. В тройке.

katia-ka, соседи :)
в какой садик ходите?
мне тоже пашковская понра :)

Iriska, а можно нам к хорошему врачу? :blush:

Девочки, у малого гайморит и бронхит, от госпитализации отказались, сейчас колем антибиотики, посоветуйте лора хорошего и ваще что делать с гайморитом у 3-летнего ребенка?

amber,
у нас в прошлом году был гайморит, прописали кучу лекарств, из поликлиники приходила медсестра делать уколы, тогда у нас в поликлинике лора не було ездили в третью детскую больницу там спец лор отделение на консультацию, они и назначили лечение и смотри после курса лечения, хорошие доктора.

Яло, а вылечелись без проколов? Нам в 3-ке сказали ложиться на прокол.
Нам сказали на прокол, я не хочу пока. Думаю сделать снимок после антибиотиков.

amber,
нееееееее, прокол мы не делали, лечились антибиотиками, промывали нос всякими лекарства, ттт прошло за дней 10

ну и мы промываем, вчера были записаны в Нордин к лору, узнала что Лосев, решила не идти.
Девочки, а никто не делал вакуумное отсасывание?
в Нордине делают вроде.

Посоветуйте ЛОРа!

После многочисленных простуд за последние 2 месяца носик нормально не дышит...хотим показаться ЛОРу. Куда обратиться? Зав. в поликлинике мягко намекнула на то, что в п-ке по месту жительства ЛОР никудышный...

Allele, вам надо на Сухую, но конкретно никого посоветовать не могу.

Мы были на Сухой у Пашковской. У нас в поликлинике мало того , что к лор врачу в принциепе попасть сложно, а если попадешь то осмотр уж очень беглый. У нас носик то же то одна сторона то друга постоянно заложена бывает, оказалось у нас небольшое искривление перегородки, это и дает заложенность. И слух заоодно проверили, рекомендации вменяемые. Запись на Сухой каждую пятницу на следующую неделю. тел. 226 49 52.

Тигрица,
*Pretty*,
спасибо.
а цены там как?
я вот на завтра записалась в Экомедсервис к ЛОРу. Вот терь не знаю, мот лучше на Сухую?

Назад
Сверху