Греция - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Девочки Корфу-миссонги бич" у меня 13.06 ДР! скучкуемся и тяпним за мое здоровье на пляжике ( в хорошем смысле, т.к. хоть и с мужем лечу, но все включено сразит его, и, думаю, двое малых весь отпуск на мне ... лучше готовиться к худшему сразу )
:drinks::drinks::drinks::drinks:МЫ ЗА!
ой, хорошо что вы с мужем, а то мой муж горюет, что один будет

Volkonskaya

Мама Юлички
Девочки,вот вовремя не выкупила турцию,теперь ужедумаю,ирдет,ненудна она мне. .. В греции не были никогда,с нами трехлетняя дось, т.е. Экскурсии и путешествия вряд ли. На какие отелии острова нужно смотреть? Видела мессонги на корфу хвалите. Нам нужно теплое море не ниже 24 лучше выше! Желательно песок. Порекомендуете еще места, пожалуйста!

melonello

New member
мы уже тоже с визами, уже потиху, потиху гардеробчик обновляю....
сча голова забиты выпускным у старшего в саду и оформлением в школу, а младшей в сад, если бы не это уже б тоже на иголках/чемоданах сидела.....
"Девочки Корфу-миссонги бич" у меня 13.06 ДР! скучкуемся и тяпним за мое здоровье на пляжике :wub: ( в хорошем смысле, т.к. хоть и с мужем лечу, но все включено сразит его, и, думаю, двое малых весь отпуск на мне ... лучше готовиться к худшему сразу :pardon:)

Здоово! Я за)) 12 го уже будем на месте)), я тоже сегодня вмзы забрала)) Предлагаю знакомится уже....чтоб узнать друг друга...может фотки разместим))

Мы с дитёнышами на аватарке есть:derisive:
Когда в Болгарии собирался "слёт" в СолЛуне, я по фоткам многих узнавала.
На фотках в инете конечно мы все такие накрашенные, одетые:rolleyes:, а на пляжу совсем другие :derisive:. Но Оксану и Солнечного зайчика я все таки узнала вовремя

svetlanka0472

New member
Кто не в курсе. Со вчерашнего дня Литва не выдает визы за греков. Совсем.

да,да,вчера повезла доки в агенство а они мне об это тоже сообщили,пришлось справку с места работы еще привезти,ну и стоимость визы 85евро вместо 60,зато нет консульского сбора

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
melonello, Алёнка+Артёмка, А лучше в живую заранее познакомьтесь. Ко мне недавно форумчанка в гости приезжала знакомиться, заодно и маникюрчик ей сделала. Так легче потом найтись на месте когда уже знаешь человека в лицо. :)))

Последнее редактирование:

Kalinka

Active member
Девочки, напишите пож, какие доки и какие деньги нужны на греческую визу под купленный тур, при запросе визы через Москву.Что просило у вас турагенство?
за прошлый год рассказать?
договор проплаченный
справку из школы для ребенка
справку с места работы -- где, кем, с когда и до когда работаешь
справку о доходах (желательно не меньше 400 евро)
муж писал спонсорское письмо, потому что у меня низкий доход
фотографии
страховки
что-то заполняли в офисе
еще копию свидетельства о рождении ребенка
копии каких-то каких сказали страниц паспорта

Mamanna

New member
svetlanka0472, еще вопросик, у какого туроператора покупали тур?
Мы купили через АВС так они нам взрослый 95евро, реб 35, малыши 10.
Наверное подожду открытия Греческого виз центра...

svetlanka0472

New member
svetlanka0472, еще вопросик, у какого туроператора покупали тур?
Мы купили через АВС так они нам взрослый 95евро, реб 35, малыши 10.
Наверное подожду открытия Греческого виз центра...
Планета грез,проверенный годами оператор ,они с музенидисом сотрудничают плотненько

kyselka

New member
а то мой муж горюет, что один будет
ну мой не очень общительный, в нашем возрасте вообще сложно заводить новых друзей, но если сойдутся интересами + пива (и че покрепче)....

Предлагаю знакомится уже....
Может у кого есть желание приехать для прогулки/знакомства на Цнянское водохранилище!?
вот, знакомьтесь с нами

Лена, Егор, Лида

Рюшечка

New member
Volkonskaya, мы в прошлом году отдыхали в начале сентября на Закинтосе, пос. Каламаки, отель Клелия бич. Море было ооочень теплое, пляж песчаный. Даже больше понравилось чем на материке :)

Mamanna

New member
Планета грез,проверенный годами оператор ,они с музенидисом сотрудничают плотненько
Это турфирма, а не оператор, видимо Музенидис у вас, раз вы знаете, что сотрудничают...Спасибо.

ну мой не очень общительный, в нашем возрасте вообще сложно заводить новых друзей, но если сойдутся интересами + пива (и че покрепче)....
мы то ж не молодёж:derisive:. Просто с кем -то пообщаться-поговорить...

На каком сайте лучше погоду смотреть по Греции? Хотелосьбы, что бы и тем-ру воды узнавать бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху