Алёнка+Артёмка
New member
Оксана(Ксю),а як жаж!
После отчета melonello, я почувствовала себя занудой...
Не-е-е, мне в принципе понравилось..., но нюансы по отелю были.
Такое же самое впечатление от отдыха в 2013 году, вечно младшего 3-х летку отгоняли..то боялись что стекло разобъет(стеклопакет!) то что товар загораживает. Были на Халкидиках.Vasilisik, нам тоже говорили о таком радушном отношении и не только к детям.Оказалось не так, или нам не так везло...И даже в отеле столкнулись с таким отношением.Вот - сформировалось такое негативное мнение...
Какое дело белавиа до моей визы? Вы летали с нераспечатанной визой через Белавиа? Меня интересует греческий пограничникКошкина, а смотря как вы туда планируете попа сть) если с Минска то белавиа может доколебатся....
И, кстати, белавиа большое дело до вашей визы, потому что если будет отказ во въезде по прилету, то им возвращать на Родину. Поэтому на регистрации всегда четко проверяются визы и тп.Какое дело белавиа до моей визы? Вы летали с нераспечатанной визой через Белавиа? Меня интересует греческий пограничник
Видела я это в паспорте, который вылетел в конце июня и прилетел пару дней назад.Кошкина, вы это когда видели?
Я говорю о детской визе. Первая поездка была туда, куда родители с собой взяли. На них первый вьезд не распространяется, тем более, что официально привила первого въезда нет. Меня интересует, у кого у детей был нераспечатанный шенген. Не взрослые.Но могут быть вопросы потом с Польским посольство, если будете открывать следующую визу у них. Якобы почему первая поездка была не в Польшу
Это я уже тоже нашла там, буду надеяться, что мозг не заклюютКошкина, на Олайнере был похожий вопрос. Ответили, что проблем не будет, грекам все-равно
Такое же самое впечатление от отдыха в 2013 году, вечно младшего 3-х летку отгоняли..то боялись что стекло разобъет(стеклопакет!) то что товар загораживает. Были на Халкидиках.
на территории отеля один минимаркет с бешеными ценами (масло оливковое 0,75л - 11,5 ев, очки солнцезащитные 17ев, очки плавательные 22ев, сарафан хлопковый 41ев, а на пляже продают такие по 12ев). Но Музенидес вернул стоимость виз тем туристам, кто на раннем бронировании заказывал тур, даже детям, которым виза делалась бесплатно.В результате у нашей семьи образовалась хорошая сумма (210ев), но отоварить мы ее могли только в минимаркете. Поэтому больше ничего и нигде мы не покупали. В 1,5 км есть магазин, знакомые говорили, что там намного дешевле.Может, соорентируете по ценам на местности? Авто не брали в аренду?
ДВ, любителям Греции. В этом году летим на о. Корфу в Messonghi Beach Holiday Resort 3* с 07.08 по 18.08. Будем рады знакомству...
От Греции в полном восторге.
В 2013г. были на материковой части Греции в Akrathos Beach Hotel
В 2014г. на о. Закинф в Tsilivi Beach Hotel - безумно все понравилось. Думали вернуться в знакомую обстановку, но решили посетить что-то новенькое.
Прочитала всю тему, планируем брать машину на прокат, изучаем, что можно посмотреть интересного на острове
вот только некоторые товарищи ещё отчет напишут и расскажут что и как и куда:derisive:Мы уже там были)) Хорошего отдыха,вот кстати о.Закинф я на следующий год буду рассматривать...