Оксана(Ксю)
Красота вселенной
kolesnikova,
Aurora,
Katrin, Девочки напишите даты и отели пожалуйста.
Aurora,
Katrin, Девочки напишите даты и отели пожалуйста.
так вы всё таки в Пикадили?мы в Пикадили с 13-го на 14 ночей.
Ира, это мечта ))) А когда цены будут? Но пятерка, наверное, уже будет довольно дорогая.Многие в прошлом году побывали в Бест Вестерн Гэласки 3*, зимой 2015-2016 он обновлён и сейчас представлен как Best Western Galaxy Hotel 5*, но цен всё ещё нет
я у вас спрашива - все верно, но когда я 27-го вам написала, что решилась - вы так и не ответили... я уже 29-го брониронировала и пролетела с датой, т.к. половина нашего состава только подтвердили.вот картинка у меня совсем не клеится: вы у меня пораспрашивали-пораспрашивали, и пошли забронировали именно этот вариант, который я тут многим на форуме советовала, ладно не в моём агентстве (которое напрямую работает по этому направлению, и по самому выгодному курсу по музенидисовской Греции, ни у одного оператора нет такого курса, у компании с государственной формой собственностью и чуть что - мы никуда не денемся, как в последнее время уже и в РБ случается, и все обязательства выполним), ладно бы уже пошли в сам минский Музенидис - они также прямые представители греков, так нет - в соседней фирмочке здесь на форуме, без году неделю существующей, с которой у вас ещё и шероховатости случились
Отель обновлен в 2015-2016 гг. Best Western Zante Park 5* Цен также нет.rima, а что с занте парком, тоже обновился и повысил звездность??
они оперативно ответили на все мои вопросы, предложили по моим запросам адекватные варианты.в соседней фирмочке здесь на форуме, без году неделю существующей, с которой у вас ещё и шероховатости случились
сколько обходится? HB?А мы тоже Пиккадилли активно рассматривали, но выбрали другой отель. Едем семьей из 6 человек в отель Astoria
Общаяясь с вами агент может поплатиться свободой? Спасибо, что не дозвонились до меня!Т.к. если в таком духе работать как они- можно поплатиться не только репутацией и потерей бизнеса, но и личной свободой!
НВ брать передумали, хотя этот отель предлагает и НB тоже. Взяли только завтраки. 2+1 - 1430 е.сколько обходится? HB?
не обязан! я не писала, что вы были обязаны. Я писала про другое, чего я не понимаю - выбор фирмыпо-вашему, каждый ,кто у вас запрашивает варианты - обязан у вас заказывать?
неправда, про 5 раз и про то, что я недоступна. Кроме форума есть телефон, адрес.я у вас уже раз 5 наверное пыталась заказать в течение нескольких лет, но всегда вы в нужный момент недоступны.