Греция - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolesnikova

New member
Оксана(Ксю), мы в Пикадили с 13-го на 14 ночей.
А вы?
Я смотрю неплохой пионер отряд у нас соберется- почти все детки 11-12 лет :)))

Prima

Active member
мы в Пикадили с 13-го на 14 ночей.
так вы всё таки в Пикадили?

Больше не буду рекламировать удачные варианты, потом сама для своих клиентов не могу забронировать) с стопы быстро уходят

вот картинка у меня совсем не клеится: вы у меня пораспрашивали-пораспрашивали, и пошли забронировали именно этот вариант, который я тут многим на форуме советовала, ладно не в моём агентстве (которое напрямую работает по этому направлению, и по самому выгодному курсу по музенидисовской Греции, ни у одного оператора нет такого курса, у компании с государственной формой собственностью и чуть что - мы никуда не денемся, как в последнее время уже и в РБ случается, и все обязательства выполним), ладно бы уже пошли в сам минский Музенидис - они также прямые представители греков, так нет - в соседней фирмочке здесь на форуме, без году неделю существующей, с которой у вас ещё и шероховатости случились :crazy:

Prima

Active member
MamaDani, вы были самые первые :)

Многие в прошлом году побывали в Бест Вестерн Гэласки 3*, зимой 2015-2016 он обновлён и сейчас представлен как Best Western Galaxy Hotel 5*, но цен всё ещё нет

Fearlight

Active member
Prima, Ира, не пытайтесь узнать неузнаваемое ;)
Вы - большая умница и делаете многое для своих клиентов.
Я в соседней ветке как-то интересовалась Грецией. Чётко тогда обозначила свои предпочтения, в особенности - мелкий отель и близость к аэропорту менее 50 км.
Мне предложили огромные отели на Халкидики/Кассандре :)))

Katrin

New member
А мы тоже Пиккадилли активно рассматривали, но выбрали другой отель. Едем семьей из 6 человек в отель Astoria там же, в поселке Аликес. С 20 июня на 14 ночей.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
kolesnikova, А мы...... Долго думали. Расстраивались и опускались руки думали что не поедем отдыхать. Потом выбрали Klelia beach, НО перед самым носом отель стал в СТОП на желаемые даты. И тут пришлось быстро за пару часов искать замену. Осознавая что если что-то не выберем вообще останемся дома, так как отели в этом году разбираются с катастрофической скоростью. Благодаря отзывом форумчан я выбрала отель Tsilivi Beach. Быстро поехали с мужем забронировали и сегодня утром нам его подтвердили и отель стал в СТОП на наши даты.

Prima, Ни гэлекси ни Занте парка что-то нету. Мы надеялись на эти отели. Но ждать не было смысла.

iryshca, Katrin, Aurora, kolesnikova, MamaDani, Девочки записала вас на первую страничку. Поздравляю с выбором отелей. Теперь остается дождаться теплого моря и жаркого солнышка.

Последнее редактирование:
Многие в прошлом году побывали в Бест Вестерн Гэласки 3*, зимой 2015-2016 он обновлён и сейчас представлен как Best Western Galaxy Hotel 5*, но цен всё ещё нет

Prima

Active member
Ира, это мечта ))) А когда цены будут? Но пятерка, наверное, уже будет довольно дорогая.
я уже замучила партнёров на Закинфе вопросом о том, когда появятся цены на Best Western Galaxy ))
Каждый раз отвечают - ждать, контракт с отелем ещё не подписать, чтобы опубликовать цены.

kolesnikova

New member
вот картинка у меня совсем не клеится: вы у меня пораспрашивали-пораспрашивали, и пошли забронировали именно этот вариант, который я тут многим на форуме советовала, ладно не в моём агентстве (которое напрямую работает по этому направлению, и по самому выгодному курсу по музенидисовской Греции, ни у одного оператора нет такого курса, у компании с государственной формой собственностью и чуть что - мы никуда не денемся, как в последнее время уже и в РБ случается, и все обязательства выполним), ладно бы уже пошли в сам минский Музенидис - они также прямые представители греков, так нет - в соседней фирмочке здесь на форуме, без году неделю существующей, с которой у вас ещё и шероховатости случились
я у вас спрашива - все верно, но когда я 27-го вам написала, что решилась - вы так и не ответили... я уже 29-го брониронировала и пролетела с датой, т.к. половина нашего состава только подтвердили.
И мне рекламу сделали не вы - поверьте. Я на Пикадили вообще бы внимание не обратила ,если бы знакомые тоже туда не поехали. Ну и состав у нас специфический - сильно много нюансов было. Мне близость к морю и песок - поскольку-постольку, поэтому смотрела изначально другие варианты.

kolesnikova

New member
в соседней фирмочке здесь на форуме, без году неделю существующей, с которой у вас ещё и шероховатости случились
они оперативно ответили на все мои вопросы, предложили по моим запросам адекватные варианты.
Летаю 2 раза в год (как минимум) и никогда не привязываюсь к конкретному агенту. Т.к. времени у меня всегда в обрез и решение принимамется мгновенно и есть обычно свободного времени 1-2 часа. Кто оперативно срабатывает, к тому и еду.
Казусы и накладки меня мало волнуют - у меня есть ресурсы, что бы всегда свое вернуть. Другое дело время - его нет. Но и для этой "фирмочки", как вы выразились - урок. Думаю, что они изменят свою политику. Т.к. если в таком духе работать как они- можно поплатиться не только репутацией и потерей бизнеса, но и личной свободой!
А вообще таких врушек как там - я в жизни не встречала :)))

А мы тоже Пиккадилли активно рассматривали, но выбрали другой отель. Едем семьей из 6 человек в отель Astoria
сколько обходится? HB?

Prima

Active member
Т.к. если в таком духе работать как они- можно поплатиться не только репутацией и потерей бизнеса, но и личной свободой!
Общаяясь с вами агент может поплатиться свободой? Спасибо, что не дозвонились до меня! :)
kolesnikova, давайте больше не обсуждать, вы сделали то, что сделали, я выпустила пар, живем дальше ...

kolesnikova

New member
Prima, по-вашему, каждый ,кто у вас запрашивает варианты - обязан у вас заказывать? даже ,если вы несколько дней не отвечаете и не доступны? странный подход.
я у вас уже раз 5 наверное пыталась заказать в течение нескольких лет, но всегда вы в нужный момент недоступны.

Prima

Active member
по-вашему, каждый ,кто у вас запрашивает варианты - обязан у вас заказывать?
не обязан! я не писала, что вы были обязаны. Я писала про другое, чего я не понимаю - выбор фирмы

я у вас уже раз 5 наверное пыталась заказать в течение нескольких лет, но всегда вы в нужный момент недоступны.
неправда, про 5 раз и про то, что я недоступна. Кроме форума есть телефон, адрес.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху