Греция - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
Я может и перестраховываюсь, но в этом году раннее бронирование у российских операторов на лето выглядит очень рискованным. С учетом ситуации с рублем и прочими факторами. Вон ТезТур с аэрофлотом разругался.

Tanyaa

Well-known member
но в этом году раннее бронирование у российских операторов на лето выглядит очень рискованным
как по мне , так Европа, если рассматривать конкретно Грецию, так из Минска примерно такие же деньги, как и из Москвы

Magda

Well-known member
так из Минска примерно такие же деньги, как и из Москвы
А при чем тут это? Я вообще вылет из Вильнюса смотрю. Но если Тезтур, то денежки все равно считай в РФ идут. И если он обанкротится в РФ, то пострадают все клиенты независимо от того, где они приобретали путевки в Москве, Минске или Вильнюсе.

Tanyaa

Well-known member
Magda, А вы ж на Крите были этим летом? Расскажите как вам в сравнении с Испанией?Я была на Родосе, мне Испания как то больше зашла

Я вообще вылет из Вильнюса смотрю. Но если тезтур, то денежки все равно считай в РФ идут
вы ж платите в долларах? сомневаюсь, что их конвертят в РР, хотя все возможно , никогда не задумывалась над этим вопросом. Но лично я не верю, что такого солидного тур оператора как Тез, могут быть проблемы

Magda

Well-known member
Tanyaa, у меня отзыв будет специфичный. Для меня природа Майорки оказалась очень приятной, разнообразной. А природа Крита меня просто заворожила, эти ущелья - это рай. Не зря люди туда возвращаются по десять раз. Горы, море - сказка просто.

вы ж платите в долларах?
Какая разница?

Tanyaa

Well-known member
А по поводу ухоженности территории что скажите? На Родосе все что за отелем, особенно вдоль дорог, очень много мусора

Magda

Well-known member
, что такого солидного тур оператора как Тез, могут быть проблемы
Солидный не солидный, а на внешнюю ситуацию он повлиять не может. А зимний российский сезон стремится к нулю. Россияне потеряли считай треть своих доходов.

А по поводу ухоженности территории что скажите? На Родосе все что за отелем, особенно вдоль дорог, очень много мусора
Майорка - в плане чистоты и уютности в разы лучше. И да. Шоппинг на Майорке есть, на Крите 0.

Tanyaa

Well-known member
А зимний российский сезон стремится к нулю. Россияне потеряли считай треть своих доходов.
у нас тоже такое было 3 года назад, я понимаю, что рынок не такой у нас. Может Тез прочувствует ситуацию и ценник скинет, авось белорусы подтянутся :)

viqa

Well-known member
у нас тоже такое было 3 года назад,
сомневаюсь, что российские туроператоры это заметили, плакали наши посредники, а сейчас проблемы у россиян, поэтому деньги ушедшие на счета в россию (не важно в какой валюте), можно больше не увидеть.

olga_xol

New member
Девочки-знатоки Греции. Куда посоветуете поехать в Греции с ребенком 2 года в июле чтобы и по деньгам не максимум и отдых для ребенка был хорош?

Последнее редактирование:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Алинка2008, И все три дня ездили по острову? за один день нереально посмотреть достопримечательности острова??

Звезда

New member
Не знаю как на о. Закинф, а мы за три дня на о.Крит и третьей части не увидели.

Magda

Well-known member
о. Закинф, а мы за три дня на о.Крит
Звезда, ну так Крит ровно в 20 раз больше чем Закинф. И природных достопримечательностей в 100 раз больше.
На Крит по меньшей мере три раза надо ездить, потому что с их дорогами, расстояния между западом, центром и востоком огромные, и везде есть, что посмотреть.

Marishka_D

New member
На Крит по меньшей мере три раза надо ездить, потому что с их дорогами, расстояния между западом, центром и востоком огромные

Это точно, поначалу мы планировали поездки исходя из километража по навигатору, но по факту получалось времени на дорогу в два раза больше тратили, чем рассчитывали. Сплошь серпантины, средняя скорость в районе 50 км выходила.

Звезда

New member
eva-78, отдыхали в пос. Бали, ездили в Ираклион, на запад от поселка и на юг (по сумасшедшим горным дорогам - потерялись :) ). Из увиденного: пещеры Мелидони, озеро Курнас, Ретимно, Ханья, монастырь Превели через Курталиотское ущелье, океанариум Ираклиона и, конечно же, Кносский дворец.

Алинка2008

New member
Алинка2008, И все три дня ездили по острову? за один день нереально посмотреть достопримечательности острова??
Как по мне, так и маловато было, привыкла за три дня куда-нибудь ездить) . Просто вы, если читали-изучали остров, должны для себя решить что вы планируете посетить и нужно ли вам этих три дня на машине. Допустим, мы в первый день поехали в парк Аскос, затем на смотровую площадку бухты, а на обратной дороге заехали на сероводородные источники покупаться и скорость да, везде не большая, потому что серпантины, хоть и не большие. Во второй день съездили в сам Закинтос, погуляли по городку, сходили в порт, прошлись по шубным магазинчикам)). В третий день съездили в Василикос на пляж посмотреть на кладки яиц черепахами ну и заодно покупаться, а затем в аквапарк. Остров хоть и не большой, все-таки я думаю одного дня мало, но это еще с учетом, что с нами были маленькие дети и весь день поездкам уделить не могли. Я еще хотела прокатиться по другим знаменитым там пляжам. Кстати, прокат машины от 3-х дней за сутки выходит дешевле, чем за один день. На один день машина наша стоила 35 евро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху