Греция - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bonica

New member
вопрос где? если мини холодильник? у нас пицца только влазила :)))

Я всегда селюсь в номерах с нормальным холодильником и нормальной плитой. Мини-кухни даже не рассматриваю, где мороженное с пивом хранить? :))

вопрос где? если мини холодильник? у нас пицца только влазила :)))

Я всегда селюсь в номерах с нормальным холодильником и нормальной плитой. Мини-кухни даже не рассматриваю, где мороженное с пивом хранить? :))

Василек2007, прикрепила фотку кусочка пляжа, слева продолжение, в начале июня было совсем мало народу, к середине стало больше, но всё равно места хватало всем. Плюс фотки оливковой рощи, не знаю как кому, но нам было приятнее кушать там, чем по часу ждать с изнывающими детьми, когда официант принесёт еду :) В кафешки ходили пару раз для разнообразия, чтобы сменить обстановку.

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    303.9 KB · Просмотры: 116
Последнее редактирование:
Bonica,спасибо, красиво, я смотрела ваши апаты, ИМХО единственно более менее вариант цена- качество, что-то задрали они цены, как мне кажется, именно на Закинтос выгоднее даже билеты чартером купить и самим апаты бронить.

Lenvichirina

New member
Всём привет. С Рождеством и Новым годом!
Девочки, кто летит самостоятельно, покупали билеты и почём? Мы что-то в этом году припозднились... Смотрели в ноябре :было дорого по сравнению с прошлым годом из Вильни... А из Варшавы что-то не очень хочется(летали в ноябре в Португалию) как-то утомительно было...

BabuschkinHaus

Well-known member
Lenvichirina, а можно вас попросить написать отзыв о путешествии в Португалию в соответствующей теме? Летим туда в конце марта, поэтому пригодится любая инфа от очевидцев.

Lenvichirina

New member
BabuschkinHaus, вы мне попозже напишите в лику.... Я расскажу... Просто сейчас лежу с температурой почти 39..мозг кипит

weirdkate

Member
А кто в агиос-николаос отдыхал? Хорошо там? Есть где погулять? Может какие апарты посоветуете:)

zaja

Active member
Lenvichirina, из Вильнюса в этом году не вариант , июль и август аэропорт закрыт , а на июнь цены вообще не выгодные , поэтому дешевле получается ранее бронирование. Ну или Варшава , но для нас это не вариант.

T-ShiNa

New member
Что то я билеты на Салоники взяла , а вот куда конкретно поехать так и не определилась , посоветуйте куда лучше с маленьким ребёнком , 2 года, на месяц, машина будет только первые две недели

weirdkate

Member
Что то я билеты на Салоники взяла , а вот куда конкретно поехать так и не определилась , посоветуйте куда лучше с маленьким ребёнком , 2 года, на месяц, машина будет только первые две недели

а где брали? дешево-дорого?

T-ShiNa

New member
weirdkate, вылет у меня с Варшавы, 90 долларов на человека получилось

Lenvichirina

New member
zaja, нет раннее бронирование нам не подходит:мы летаем в Ханью, а Варшава - муторно. Да и мотаться придётся 2раза:мы с внучкой на месяц, а дочка с зятем на неделю, а почём сейчас билеты, Вы в курсе?

weirdkate, вылет у меня с Варшавы, 90 долларов на человека получилось

А куда летите?

Последнее редактирование:

zaja

Active member
Lenvichirina, на последние дни цены сладкие 60-70 евро , а так в середине июня 110-130, но вылеты ж раз в неделю только

БорМашИна

Active member
Lenvichirina, на последние дни цены сладкие
читала, что у европейцев отпуска строго в одном месяце. т.е., как у нас с 28 июня может быть отпуск, у них не практикуется, это связано с налогообложением. поэтому лоукосты подстраиваются под этот график и самые дорогие билеты в направлениях мест отдыха - начало и середина месяца, а вот если рассматривать переход из одного месяца в другой - самые низкие

Lenvichirina

New member
Lenvichirina, на последние дни цены сладкие 60-70 евро , а так в середине июня 110-130, но вылеты ж раз в неделю только

Ну, не знаю мы позавчера или вчера (все смешалось) выкупили билеты, так на середину месяца были по 90,а вот на 28по 110кажется, так что не 60,и не 70.но это июнь из Вильни.
Девочки, лежу с высокой температурой и гайморит ом.... А так хочется тепла и солнца :хоть расправил крылья и лети! Мы хотели одну недельку наилучшего Фаласарне провести (пляж там просто сказка)... Но цены там на апартаменты чё-то уж слишком накрученные, учитывая, что инфраструктуры поблизости никакой... Вот и решили не мудрствовать, а ехать в Катя Доратсо!
По поводу вылетов, так мне кажется и в прошлом году в Ханью только по средам летали.

anushka75

New member
Lenvichirina,а назад Вы когда? Успеваете до конца июня? С 1 июля же из Вильнюса в Ханью Райнэйр не летает из-за реконструкции аэропорта. Вот сижу и думаю, переносить отпуск с середины июня на сентябрь, что ли.

Влада

Well-known member
Lenvichirina,а назад Вы когда? Успеваете до конца июня? С 1 июля же из Вильнюса в Ханью Райнэйр не летает из-за реконструкции аэропорта. Вот сижу и думаю, переносить отпуск с середины июня на сентябрь, что ли.

на сайте информация -до 14 июля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху