А я вот думаю пойти в Аэробелсервис. Они работают и по Испании и по Греции, и вроде Кипр тоже.
Немогу уже. Каждый день у меня разные желания, то туда, то сюда бросает.
Можно, но если учитывать финансовый аспект, то Крит- самый дорогой из предложенных вариантов.Ю. Пасхали написал(а):с ребенкон можно и на Крит съездить: хорошие отели, пляжи + очень красивый остров!
Да в любом турецком, греческом отеле выбор блюд гораздо богаче, чем в испанском. И в Греции еда съедобная, в отличие от той же Испании.Lia написал(а):Где Вы еще найдете настолько богатый выбор блюд, как в испанском отеле?
На Майорке сервис однозначно лучше, чем на Коста-Дорада, но он все равно проигрывает греческому, и на Тенерифе тоже уровень обслуживания ниже, чем на Халкидиках, просто совершенно другое отношение к туристам. Цены, да, возможно в материковой Испании ниже, но там муниципальные пляжи через дорогу, меня этот вариант совершенно не устраивает. А насчет конкретного места и ожиданий от отдыха- я полностью согласна, но вопрос изначально стоит об отдыхе с маленьким ребенком, поэтому я и рекомендую , исходя из собственного опыта, пока моему сыну не исполнится 7-8 лет, в Испанию его я не повезу, нет смысла ущемлять себя в комфорте, все равно большинство поездок и экскурсий будут для меня недоступны. В Греции мы брали машину напрокат, поскольку побоялись ехать на организованные экскурсии- так ребенок сразу спрашивал почему мы уезжаем и не будем сегодня купаться в бассейне. Все достопримечательности осматривал с несчастным видом- они для него никакой ценности не представляют (пока) и спрашивал, когда же мы вернемся в отель. Так что "все включено", большая зеленая территория, безупречное обслуживание- вот мой выбор в ближайшие годы. И такой интимный момент- в любой стране - Турции, Испании, Египте при питании в отеле случается хотя бы легкое пищевое расстройство- в Греции этого не произошло ни разу, для меня это дополнительный плюс.Lia написал(а):Если сравнить Халкидики и Коста Дорада, никогда испансий сервис не будет ниже греческого,