Греция!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatvol

New member
Девочки, из опыта прошлых лет - когда выгоднее брать путевки, не дорожают ли в январе/феврале, по сравнению с декабрем?

eva-78

Well-known member
tatvol,так там напротив цен написано до какого числа действует раннее бронирование. Где-то цена до 31.12, где-то до 31.01, где-то до 30.04. Потом будет дороже. Смотрите конкретно по выбранному отелю.
На абс цены тоже ниже, чем на музе

Vaverochka

New member
МамаВик@, Evdion Hotel 3+* (Греция/Пиерия), подробные отзывы почитать можно на трипэдвайзоре и топхотелс.
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8227071&postcount=1708

а сколько туда примерно из Минска с ребенком 5ти лет на 2 недели будет стоить? после 20 июня (подскажите плз, не нашла)

Tanyaa

Well-known member
Vaverochka, у Муза ценник есть на 2+шестилетка с 1 июля на 2 недели полупансион 2300 евро

fairy_tale

New member
Все в отмечании нового года :)

Хотела спросить, есть ли у кого-нибудь опыт самостоятельной организации отдыха на халкидиках? Я забронировала отель на июнь в сарти (ситония), но меня очень волнует вопрос о том, как туда добираться из аэропорта в Салониках? Такси как-то уж оооочень круто выходит. Лучше тогда уже взять машину напрокат на весь отдых. Есть ли еще какие-нибудь варианты?
И второй вопрос. Если все-таки брать машину, стоит ли ее бронировать заранее? Или можно будет и на месте в аэропорту без проблем этот вопрос решить? Машина уже сразу там будет?
Буду благодарна за любую информацию :)

Начиталась в теме про погоду в июне, так теперь распереживалась, что в первой половине месяца нам может совсем не повезти :(

olinta

Active member
fairy_tale, можно из аэропорта приехать на автовокзал, предварительно узнав ходят ли автобусы в вашем направлении.
мы ехали сами из п.Лутра(Кассандра) в Салоники на автобусе, заняло около 2 часов, билет стоил 12 евро.

таксисты знают английский, с этим без проблем.

fairy_tale

New member
fairy_tale, можно из аэропорта приехать на автовокзал, предварительно узнав ходят ли автобусы в вашем направлении.
мы ехали сами из п.Лутра(Кассандра) в Салоники на автобусе, заняло около 2 часов, билет стоил 12 евро.

А автовокзал далеко от аэропорта? И как до него добираться?

Эх, пока во мне крепнет убеждение, что надо брать машину...

olinta

Active member
fairy_tale, с аэропорта до автовокзала ходит автобус, можно на такси. Про расстояние не скажу, т.к мы ехали с автовокзала в центр г. Салоники, а затем из центра в аэропорт, минут 20-30 и туда, и туда)
Нужно уточнить один ли автовокзал в Салониках, тк это второй по величине город Греции)

Мы хотели взять авто, но нам выходило дорого, можно было взять машину в Лутре и оставить в аэропорту Салоник, но выходило около 150 евро, потому что им потом машину нужно вернуть в Лутру.

jannet

Active member
С Новым годом всех, хотим изменить Турции, выбор пал на Грецию))) посоветуйте пожалуйста куда лучше с ребенком 7 лет, желательно чтобы были горки в отеле, пляж песок:)

Julusha

Member
Хотим купить путевки в Грецию в Минске, но с вылетом из Варшавы, посоветуйте агенство.

Бэтти

New member
Девочки, что-то я туплю. При подборе тура 6 месячного ребенка тоже надо вбивать, просто если вбиваю, и указываю 0 лет, то разница по стоимости, когда не указываю, почти 500 евро

maMary

New member
Всем доброго времени суток. помогите, плиз. советом.
В прошлом году отдыхали в деревне Бали на Крите. Место очень понравилось т.к из 21 дня по причине волн в море не купались только один день и то где-то 24 сентября)
Хотим в этом году попробовать новенькое место. Тоже, очень хочется. чтобы были бухточки и стеклянное море.
Смотрю в сторону Агия Пелагеи, но мне не нравятся предложения туроператоров, поэтому уже планирую бронировать сама. Но не знаю, как покупать билеты на чартер до Ираклиона, нигде в интернете они не "светятся". Вот спрашиваю совета, кто летал своим ходом на Крит, поделитесь опытом, пожалуйста.

Или посоветуйте мне (от турагентства) место в Греции с идеально спокойным морем красивого цвета ценник на олл до 3000 и на ВВ до 2000. Можно любой уголок этой замечательной страны) Будут вопросы по Бали, пишите.

anushka75

New member
maMary, мы тоже были в прошлом году в Бали в сентябре 21 день, впрочем на Крите отдыхаем 6 лет подряд. В этом году забронировала на 3 недели апарты в Каливесе, это 20 км от Хании, полетим на Райнэйр из Вильнюса. В прошлом году съездили туда на разведку, понравилось , там милый поселок, хороший пляж, волн нет. Можно еще в Агиа Апостоли, это вообще несколько км от Хании, тихая бухта, с детьми там отлично. На букинге полно апартов или отелей достойных. Наши двухкомнатные апарты на 3 недели для 2 взрослых и ребенка обойдутся в 1200 евро, в прошлом году в Бали платили 800 евро за такие же двухкомнатные апарты с кухней, очень хорошие, рядом с пляжем. И без всяких ТО.

natasha-65

New member
На букинге полно апартов
Подскажите .Тоже хочется в Грецию.Просматриваем пока тур фирмы .чтоб самим забронировать и билеты.это ведь надо виза.я правильно понимаю? Без нее никуда ..
Ведь можно через турфирму сделать (туристическую) а потом бронировать ?

Urban

New member
В этом году открыли рейс wizzair из Вильнюса и Варшавы на Корфу.
Из Вильнюса от 180 евро, правда уже не на все даты есть.

natasha-65, сначала покупаете билеты и бронируетежилью. Потом с этой информацией подаетесь на визу либо у нас в литовское посольство на греческую визу, либо в Москву.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху