Греция!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо большое)) я тут немного форум почитала - Lindos princess beach, Rodos princess на Родосе нахваливали... может, кто даст больше инфы по этим отелям - в основном волнует питание, море и пляж и расстояние от пляжа до отеля. Еще такой вопрос - как улететь на Родос самостоятельно? можно ли из Минска? и если не самостоятельно, то может кто порекомендует тур-оператора? И отель на Крите Lyttos beach - может, кто был?

Tanyaa

Well-known member
Lindos princess beach, Rodos princess на Родосе нахваливали... может, кто даст больше инфы по этим отелям - в основном волнует питание, море и пляж и расстояние от пляжа
да, это отличные отели, почитайте отзывы на топхотелсе

Еще такой вопрос - как улететь на Родос самостоятельно?
есть вылеты из Каунаса Ранэйром

можно ли из Минска?
по моему не продавали билеты на чартеры на Родос(могу ошибаться)

то может кто порекомендует тур-оператора?
есть же темка выбираем отдых вместе, можете туда обратиться

Анель

New member
Подскажите, на Крит и Родос с каким туроператором летали? А то у музинидиса не вижу таких направлений.

Маришаня

New member
скажите, а как давно вы тур покупали?
Я пытаюсь двух детей вбить в форму музенидиса, на июнь вообще пишет нет результатов, а на июль на 7 число цена 4668, этот же отель.
А 2взр+1 реб 3287 на 16 июня дает.

В ноябре покупали тур. Уже номера раскупили 2+2. Другой месяц попробуйте.

Elenochka

Active member
В ноябре покупали тур. Уже номера раскупили 2+2. Другой месяц попробуйте.
ничего себе как цены поднялись, 2взр+1 реб на 16-е 3300 почти, а вы с двумя детьми за 3200 взяли. Я чего-то думала, что раннее до конца января, а есть оказывается супер раннее, в ноябре которое что-ли.

Prima

Active member
ничего себе как цены поднялись, 2взр+1 реб на 16-е 3300 почти, а вы с двумя детьми за 3200 взяли. Я чего-то думала, что раннее до конца января, а есть оказывается супер раннее, в ноябре которое что-ли.
отель очень популярен, поэтому в какой-то момент резко повысили цены, вроде бы пока только на family room. Я буквально вчера ещё забронировала 05.06, а сегодня уже до 26.06 - нет мест.

Анель

New member
А мультивизу открывают только через москву и тем у кого были перед этим визы? Если не было шенген виз, то без шансов получить мультивизу?

Prima

Active member
А мультивизу открывают только через москву и тем у кого были перед этим визы? Если не было шенген виз, то без шансов получить мультивизу?
ставили и в паспорта без предыдущих шенгенов

Кофе

Active member
Спасибо большое)) я тут немного форум почитала - Lindos princess beach,

мы позопрошлым летом там отдыхали, нам очень понравилось, территория огромная, была отличная анимация взрослая и детская, первая линия, сразу за территорией отеля был пляж, но пляж мелкая галька, а для нахождения в воде одевали тапочки, но нас это не смущало, питание хорошее, но на тот момент было без особых деликатесов, был овсе включено -мороженое, коктейли, ночной бар на пляже, гольф .. мы были в начале июня

помогите определиться со временем - или родос с 19-20 июня или кассандра , но уже с 18-19 июля... не хочется приехать и неделю сидеть на пляже в ожидании пока море прогреется... или не рисковать и лететь в июле, но уже в кассандру? заранее спасибо))))))))

svetik4927

Старожил
Rodos princess на Родосе нахваливали... может, кто даст больше инфы по этим отелям - в основном волнует питание, море и пляж и расстояние от пляжа до отеля.

Мы в прошлом году в нем отдыхали - отличный отель! Питание замечательное и ассортиментом и на вкус :) Пиццу их ребенок до сих пор вспоминает (в баре у бассейна постоянно готовили). Территория отеля достаточно большая - большой басик с разной глубиной, детский басик, крытый бассейн (никого там никогда не видела). Пару водных горочек. Очень достойная анимация вечерняя (на дневную не особо обращали внимание). Пляж большой широкий. Никогда не было проблем с шезлонгами-зонтиками. Песчаный. Вход в море хороший песчаный, не очень пологий. Дорожка к пляжу со ступеньками: отель стоит немного на возвышении, перед ним небольшая дорожка (только экскурсионный паровозик на ней видели), а затем спуск по тенистым ступенькам к пляжу. Абсолютно не напряжно даже в разгар жары. Это пожалуй единственный недостаток отеля. В номере бар, который пополняется каждые 3 дня (кола, севен ап, пиво, миниралка, миринда). Большущие балконы с шезлонгами на нем. На первых этажах выход на лужайку.
Если еще что-то интерессует - спрашивайте! :)

Хелп! Помогите найти подобный отель на Крите :)))

помогите определиться со временем - или родос с 19-20 июня или кассандра

на родосе мы отдыхали с 7 июня по 21 июня. Было очень комфортно: не было дикой жары, море было не парное молоко, а немного освежающее - достаточно долго можно было плавать в море

Лилёнок

New member
anushka75, здраввствуйте. Мы никогда не были в Греции, хотим поехать в начале сентября 2 взр.+3 детей (двум 3года и 10 лет). Рассматриваем Крит, в частности Бали.Какой отель можно рассмотреть, чтобы территория была бы немаленькая, было бы детям развлечение и соответственно море с мин. волн (нам и галька прекрасно бы подошла, и песок). И я немного непоняла - можно не через агенство ехать? Сначала берём билеты, потом бронируем отель? А где уверенность в том, что на эти даты будут места и тем более с таким размещением (2+3)? Мы пытались просто через агенство, ничего не нашли подходящего.. А с таким составом и вовсе нет...И через кого бронируется отель? Или какое жильё можно рассматривать (наверное с завтраками, можно с ужинами, кухня под вопросом)? Мы хотим взять машину на весь отдых и покататься по разным пляжам, вот как вы описывали....Хотим на 2 нед.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху