Вы имеете ввиду цену на услуги посредника за помощь в получении литовской визы?? Или что-то еще? Ибо первой реакцией было спросить "Из Литвы - куда?"И, все-таки, сколько стоит виза из Литвы: 140взр+40 дети?
Вы имеете ввиду цену на услуги посредника за помощь в получении литовской визы?? Или что-то еще? Ибо первой реакцией было спросить "Из Литвы - куда?"И, все-таки, сколько стоит виза из Литвы: 140взр+40 дети?
140взр+40 дети
Я все равно не поняла, какие именно визы вы имеете ввиду. Я просто тоже интересовалась вылетом из Вильнюса. И смысл выясненного мной сводится к следующему: открываешь в Литовском посольстве греческую визу(60 евро), въезжаешь по ней в Литву и оттуда летишь.Мы рассматриваем вариант в Грецию из Литвы, нам сказали, что визы для нас будут стоить
Выкупаете тур с вылетом из Вильнюса, идете сами в Лит посольство , и на основании выкупленного турпакета вам без проблем делаю греч визу, 60 евро взросл, ре бесплатно, либо визы делает вам то же агенство, где вы купили тур, дороже, чем самостоятельно, т.е можете сэкономить 60 евро,если хотитеМы рассматриваем вариант в Грецию из Литвы, нам сказали, что визы для нас будут стоить
Сообщение от laleli Посмотреть сообщение
140взр+40 дети
При условии, что летите именно именно из Литвы? Или если из Минска, то тоже те же суммы?В общем, прояснили мне сейчас ситуацию: Если тур Тезовский, то там 85-90евро взр. + дети
какой консульский сбо?консульский сбор
какой консульский сбо? это сбор туроператора, я так понимаю. вообще шенген стоит везде одинаково - 60 евро. а все, что свыше берут турфирмы, это личный их заработок.
да, и детям до 12 лет - виза шенген бесплатно.
так оно так и есть. я летела из литвы в прошлом году и в этом собираюсь. ну и по какой причине виза должна быть дороже? дурят голову. а вообще сами ничего не знают.т.к. тоже всегда считала именно так.
Полностью поддерживаюя бы открыла визу сама в таком случае и тур взяла без открытия виз. нафиг стока переплачивать, тем более что открытие визы из Литвы не требует никаких особых умений и знаний. запись по интернету и все дела. набор документов минимальный.
стыдно признаться, но пыталась я в этом вопросе разобраться, правда с Польшей, я решила ну его........Полностью поддерживаю
Спрашивайте,мы вам поможем ))) С Польшей так же легко, если б были даты))стыдно признаться, но пыталась я в этом вопросе разобраться, правда с Польшей, я решила ну его........
Да, берите полный пансион, если вы конечно не собираетесь постоянно на экскурсии ездить, и обедать за пределами отеляИ еще. Разница в 320 у.е. между FB и HB на 2+2 на 14дней. , наверное стоит тогда брать полный пансион? Вряд ли мы своим составом найдем обед за 23 дол. на всех?
ну вот поэтому для вас цена визы 140 на двоих взрослых + 40 на каждого ребенкапыталась я в этом вопросе разобраться, правда с Польшей, я решила ну его........
полностью согласна. Но в данном случае это работа Т\а, и я считаю, немного странно, когда одну и ту же работу разные т/а выполняют за разную цену.ну вот поэтому для вас цена визы 140 на двоих взрослых + 40 на каждого ребенка что тут скажешь. так в жизни всегда получается. кто-то платит меньше, но тратит время, чтобы разобраться. кто-то не хочет разбираться и за это платит дороже. по-другому не бывает никогда.
почему странным? у нас же не регулируются слава богу цены на эти услуги. тут, знаете, хозяин - барин. каждый свою цену устанавливает. хочешь плати, не хочешь - нет. конкуренция, блин. да и слава богу.я считаю, немного странно, когда одну и ту же работу разные т/а выполняют за разную цену.
laleli, да сделайте вы себе литовские визы на это время, самостоятельно, вам 60 евро и детям до 12 бесплатно, это сейчас очень просто делается, если не хотите переплачивать.
При наличии выкупленного тура, либо просто отель+ авиабилеты(при самостоятельном путешествии) не нужны ни чеки ни выписка с карточкиопередила,хотела то же самое написать, 40 евро на день на карточку/чеки на человека и пусть турфирмы умерят свои аппетиты