Греция!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilisik

Well-known member
На Крите я была в прошлом году в городке Агиос Николас, там очень много бутиков, были во второй половине августа, на весь летний ассортимент были отличные цены и выбор тоже отличный, мне шоппинг очень понравился. С Критом нужно быть очень осторожным в выборе отеля, т.к. очень мало отелей в непосредственной близости от городов, в основном в глуши деревенской, мою подругу туроператор так отправил, что они на Крите выли от тоски две недели по вечерам.
Нет, нам вроде нормальный отель подобрали. Jo-An. А как погода мы как раз 9 августа улетаем и возвращаемся 26, так очень боюсь, что деть в море не покупается. Что-то напугали сильными ветрами. А заодно прощупываю обстановку по шоппингу. Уж очень хочется что-нибудь прикупить.

Kentaro

New member
Нет, нам вроде нормальный отель подобрали. Jo-An. А как погода мы как раз 9 августа улетаем и возвращаемся 26, так очень боюсь, что деть в море не покупается. Что-то напугали сильными ветрами. А заодно прощупываю обстановку по шоппингу. Уж очень хочется что-нибудь прикупить.

Этот отель не знаю, мы были в Альмирос Бич Аппартментс, лично мне все очень понравилось, наш пляжик был в бухте, защищенной от ветров, а вообще на Крите это проблема, ветра очень ощущались во время экскурсий, но зато спасает от жары. Погода была отличная, гораздо лучше, чем в Турции в августе , не так влажно и жарко. Если Ваш отель недалеко от Аг.Николас, то хороший шоппинг вам обеспечен.

Бубс

Скромная королева
посмотреть Анталью хорошенько (водопады, мечети, парки, зоопарк) + шоппинг!!!!
Вот это не советую- впустую потраченный день, не на что там смотреть, и шоппинг там отвратительный.

Tanyaa, мне не слишком понравился шопинг в Барсе почему-то, но понравился на Родосе. И еще- торгуйтесь там в магазинах! Может в бальших и не прокатит, но в небольших мультибрендах мне легко давали скидку 20 %, если говорите, что чек не нужен, то еще скидывают. До сих пор вспоминаю пончо Этро со скидкой 70%- чего было не купить, 200 евро всего стоило. Во многих магазинчиках есть распродажные зимние вещи, иногда в закутке, иногда на втором этаже, они там спросом особым не пользуются, а нам за счастье))) Приятельница купила костюм Эскада тоже как-то очень приемлемо, что-то евро за 150 кажется. Часы-золото там тоже недорого( по сравнению с европой) и все приличных марок.

Бубс

Скромная королева
Бубс, а где именно на Родосе?

В Старом городе и возле автобусной остановки, куда прибывают автобусы из всех городков, как-то лучше объяснить не могу. Я выходила из автобуса и просто гуляла по окрестностям, там городок небольшой, не заблудитесь. А в старом городе на Сократус и прилегающих улочках.

Бубс,а марки попроще Зара, Манго и т.д есть там такое?

Что-то есть, прямо через дорогу от остановки автобуса, я просто не люблю их и не заходила поэтому, магазин небольшой. Топшоп еще вроде есть и какая-то английская марка, у нее логотип В с закорючкой- это из простых.

Tanyaa

Well-known member
Понятно, что смотря с чем сравнивать... Если мы кроме Соке нигде не были, то, думаю, мне покажется замечательным
Ехайте в Серек, как я вам говрила, мы там много чего купили, качество отличное, многие вещи до сих пор ношу, уже 4 года прошло

INSULA

New member
а кто был на Родосе в июне? вода не холодная?
почти уломала мужа изменить Турции на Родос)))

Бубс

Скромная королева

Я была в июне. Отличная вода, купались постоянно, было очень жарко и в воду окунались просто с наслаждением.

Olgania

New member
мы были 3 года назад с 27 мая на 11 дней в ALDEMAR PARADISE MARE 5* на Средиземном. Погода была просто сказка, за все время был лишь один раз небольшой дождик на 15 минут, воздух был порядка 27-30, не было духоты, море +24-26. Купались без поблем и взрослые и дети. Сейчас тоже летим на Родос в июне, правда на Эгейское. Будет с чем сравнить ))).

INSULA

New member
Olgania, а куда и когда именно на Родос?

И еще вопрос, хочу отель в городе в самом Родосе. Пляж будет общественный. На меня нормально там посмотрят если загорать на своем полотенце? Или там обязательно брать шезлонги за доп. плату?

Последнее редактирование:

laleli

New member
Сейчас тоже летим на Родос в июне, правда на Эгейское. Будет с чем сравнить ))

Olgania, а в какой отель летите? Мне там понравился Олимпик пэлас 4* в Иксии, но все в один голос (живущие на Родосе) советовали выбрать отель на Средиземном, т.к. пляжи не слишком удобные и ветра сильные (по крайней мере я про сентябрь вела разговор).
А у нас каждый день новости ))). Только вроде бы "успокоились" и остановились на Турецком Белеке - тут свекровь "решилась" на поездку. Когда рб было она не хотела, а теперь "согласнаЯ" и вот что теперь делать не знаем совсем. Одна не едет, нигде не была, нужна компания, хочет с внучкой (моей дочкой). В наш отель ее уже не добавить, т.к. цена слишком выросла. Если выбирать что попроще, то в любом случае теперь получается что: отправить их вдвоем в августе в Турцию на 7дн. из Минска (цены просто сумашедшие) = (по деньгам) нам перебронировать отель и лететь всем на Родос на 14дн. в http://www.beleonb2b.com/whitelabel/Whitelabel-Review.aspx?hid=93&UserID=MTE=-tiRrQgod364=
НО! Опять же едем 11-25.09, как выше написала на Эгейской части Родоса очень ветренно, поэтому и отели там дешевле. Но к Родосу близко..... Может кто был там? не хочется слепо доверяться т/а, которое, конечно же, уверяет, что все там ок и никаких ветров и т.п.
Совсем в растерянности. Будет что ни так - чувствую свекровь испортит настроение всем. И вот что делать?
Я извиняюсь за оффтоп. Просто, честное слово, не знаю что делать.

laleli, мы тоже хотели на Родос,правда,в конце мая,почитав форумы,передумали имеено из-за ветра,я так поняла особенно на Эгейском море.
Вот цитата с сайта серфингистов:Самый посещаемый в греции серфовый остров - это Родос, а самое посещаемое место на нем - это Иксия.

laleli

New member
aleli, мы тоже хотели на Родос,правда,в конце мая,почитав форумы,передумали имеено из-за ветра,я так поняла особенно на Эгейском море.
Вот цитата с сайта серфингистов:Самый посещаемый в греции серфовый остров - это Родос, а самое посещаемое место на нем - это Иксия.
да, имено это меня тоже смущает. Хотя в Кушадасах было хорошо. Вот мне даже интересно: насколько там климат/темп-ра могут отличаться от Кушадас? В Кушадасы-то в середине сентября уже не рекомендуют ездить...

INSULA

New member
laleli, Родос в 60 км. от Мармариса находится. В Мармарисе я была в начале сентября, была отличная погода и теплое море. Но вот на сколько могут эти 60 км. сказаться тоже вопрос...

Tanyaa

Well-known member
Я тож первоначально смотрела Иксию, нашла отличный отель Саншайн 4*, и цена отеля была оочень хорошей (1200 евро на 2 недели на алл), но почитавши отзывы про ветра и волны, все таки забоялась ехать туда, даже в середине июня, как вспомню пару ветренных дней в том году в Кушадасах, когда сдувало даже матрасы, да и вода в те дни похолодала до 19-20 градусов, то подумавши, решила ехать все таки на противоположное побережье. Но я очень теплолюбивая и ре тоже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху