Marishka_D
New member
DSimona, ага, на Крит. Aldemar Cretan Village
Мы тоже летим на Корфу,в Пераму, но с Минска и 19 августа.Еще так долго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:threaten:А мы уже тоже определились с отелем, ждем вот подтверждения билетов на самолет. Летим на Корфу из Москвы.
А мы в июле!!!! Уже все нам подтвердили, и мы оформили путевку!!!!! Скорее б лето!!!!!!!!Мы тоже летим на Корфу,в Пераму, но с Минска и 19 августа.Еще так долго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:threaten:
Мы были в прошлом году весь август на Крите. По погоде было очень комфортно, доча не страдала ни чуть. Из моря было не вытянуть. 2 дня полноценно не купались, т.к. штормило, но в волнах плескались. В этом году снова в Грецию!кто был в Греции в середине августа, комфортно ли ? или еще очень жарко ?
когда такая акция была и на каких условиях?и по акции минус 10%
она действовала с ноября до 30.01.2013, я в своей теме делала объявления:когда такая акция была и на каких условиях?
если греческую визу открывают открывают через Минск (Лит. посольство) - то минимальный набор документов, 60 евро и только однократка. Если через Москву - больше документов придётся собрать и стоимость оформления дороже, но есть шанс получить мультик на месяц-полгода (но гарантии нет, могут поставить и однократку)Какое влияние имеет туроператор на посольство - для меня загадка.
Мы будем брать авто на несколько дней.Поскажите, может, у кого-нибудь есть готовые маршруты по материковой Греции? В Греции впервые. Паралия Катерини - что-нибудь можно посетить на арендованной машине, на автобусе или как-либо еще?
я уже отсидела, ещё в начале весны всё составила )))Алиса в стране чудес, спасибо Вам огромное, что откликнулись. А то сижу в инете - уже мозг пухнет.
и мы тудаОтель у нас у подножья Олимпа
а он против?Еще бы мужа уговорить взять машину напрокат...
а вы с детьми? если да, то какого возраста детки?Муж за автобусные туры - спокойнее.
а что за отель? мы были в этом регионе в прошлом году.ну, Метеоры у меня в первых рядах и, вероятнее всего, цивилизованной экскурсией поедем. Отель у нас у подножья Олимпа - так что тоже разберемся.![]()