Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, именно такая :yes: номер studio, с 27.06, с учётом раннего бронирования (с учётом доп скидки 10% и скидки для форумчан)Пикадилии на раннем бронировании в декабре
2+1 ( 11 лет)
14 дней
завтрак-ужин
1580 евро
в описании отеля такие номера - есть, в ценах - нетА там есть номера на 4 , а то я взглянула вскользь написано , что номера на 2-3 человека ? И кондей там платный ?
Утром от номера до ближайшего пляжа Nana beach - 5 минут, один раз весь день провели на пляже, вечером засекла время - 12 минут до отеля, 16 минут до номера (№512 не на самом верху, но высоко, есть номера ниже)- но это разморенные и уставшие за день на солнце.Sashusya, сколько до пляжа пешком идти по времени?
По факту - в дабл для третьего человека в одном из номеров была полцоценная кровать (не диван), а во втором номере - кровать-раскладушка с толстенным удобным матрасом. А фемели был совсем не такой, как в описании))). Он был похож на полноценную двухкомнатную квартиру - две отдельных больших комнаты, длинный коридор, кухня, большущий санузел. Телевизор в каждой комнате.Никаких ширм ))). Может это и не фемели был, категорию номера не знаю.Описание номеров Astoria 2
в каком виде будет представлена доп. кровать: диван-кровать, или кровать или раскладушка, по факту действительно может быть что-то одно их этого, как мы и видим в этом случаеПо факту - в дабл для третьего человека в одном из номеров была полцоценная кровать (не диван), а во втором номере - кровать-раскладушка с толстенным удобным матрасом.
может даже и не фэмили, если и с кухней, значит такого номера вообще в описании отеля нет, и в продаже нет. Может это какой-то вообще единственный в своём роде номер (или и буквально несколько), родителям повезло, что он был свободен, и хозяева пошли на встречу и переселили их из первоначального номераОн был похож на полноценную двухкомнатную квартиру - две отдельных больших комнаты, длинный коридор, кухня, большущий санузел. Телевизор в каждой комнате.Никаких ширм ))). Может это и не фемели был, категорию номера не знаю.
Конечно. Это без кондиционера. С кондиционером проблема отпадала, но как-то не хочется все время находиться в номере с включенным кондиционером.)) Просто разница была очень ощутимая при входе в наш номе на 3-м этаже, и номер родителей на 4-м этаже. В нашем номере можно было прекрасно находиться и без кондиционера (не всегда, конечно). Но вторая половина июня была оочень жаркая нынче. Мне было тяжеловато. Допущу, что это просто нам так "повезло" с погодой. Потому как было очень жарко и практически не было ветра.Katrin, можно вам такой вопрос, вы писали, что вашим родителям было душно в номере под крышей уже в июне? Это без использования кондиционера? Я просто никогда про Асторию про такой момент не слышала
В начале осени на Корфу в сравнении с августом уже не так жарко. Сентябрьская температура на Корфу днем около +28°C, а ночью +17°C. Температура воды в начале месяца около +25..+26 °C, и к концу остывает до вполне комфортных +23 °C. Кстати, на восточном побережье острова, как правило, море бывает теплее на 1-2 градуса. Стоит иметь в виду, что Корфу - один из самых северных остров Греции и сезон здесь короче, чем, например, на Крите или Родосе. Поэтому, если Вы хотите стабильной теплой погоды без сюрпризов, то рассмотрите более южные острова. В сентябре на Корфу погода иногда может портиться, изредка идут кратковременные или даже затяжные дожди, может подняться ветер, или наступить похолодание, а потом снова возвращается тепло. Может быть и по-другому, когда в течение всего пребывания погода будет стоять отличная. Осень на Корфу - дело непредсказуемое.
только те, что вам понадобятся, чтоб тут доехать в аэропорт.насколько теплые вещи брать с собой?)