- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, именно такая :yes: номер studio, с 27.06, с учётом раннего бронирования (с учётом доп скидки 10% и скидки для форумчан)Пикадилии на раннем бронировании в декабре
2+1 ( 11 лет)
14 дней
завтрак-ужин
1580 евро
в описании отеля такие номера - есть, в ценах - нетА там есть номера на 4 , а то я взглянула вскользь написано , что номера на 2-3 человека ? И кондей там платный ?
Утром от номера до ближайшего пляжа Nana beach - 5 минут, один раз весь день провели на пляже, вечером засекла время - 12 минут до отеля, 16 минут до номера (№512 не на самом верху, но высоко, есть номера ниже)- но это разморенные и уставшие за день на солнце.Sashusya, сколько до пляжа пешком идти по времени?
На фото - вид с балкончика
Вложения
kolesnikova
New member
Sashusya, фото не вижу (
zaja, Я не помню как было при раннем бронировании, но сейчас на август и до конца сезона по Астории выдает максимальное размещение 3 чел. в номере. Номеров family с размещением 2+2 ни один поиск туров не выдаёт, хотя в описании отеля номера 2+2 есть и вам говорят, что когда людей поселили в неудачный номер, отель переселил их в такой family, но скорее всего это потому что был июнь и у отеля так удачно оказался свободен такой номер, не был бы свободен - не смогли бы переселить. Может быть этих фэмили небольшое количество и они не идут в продажу. В любом случае будут цены на следующий сезон - будем видеть )
kolesnikova
New member
zaja, у Пикадилли 2 типа номеров: 1) эконом-класс (одна комната в которую ставят 1-2-3 кровати), их с душами здесь уже активно обсудили и 2) апартаменты - там 2 комнаты и все более цивильно. селят в апартаменты наверное от 1 до 5 человек. Например 2 взрослых и 3 ребенка.
zaja,
Описание номеров Piccadilly apartments:
Всего 13 номеров: Studios (~25 кв.м), Apartments (~45-50 кв.м).
В номерах: обрудованная кухня (холодильник, электрическая плита с 2-мя конфорками, электрический чайник, посуда), кондиционер, телевизор, спутниковые каналы, бесплатный Wi-Fi интернет, душ, фен, балкон.
Studio 2 односпальные кровати.
Apartment 2 комнаты. Гостиная с кухней и 2 односпальные кровати, спальня (двуспальная кровать или 2 односпальные). Некоторые апартаменты на первом этаже (ground floor) – кухонный уголок (плита с 4-мя конфорками, стиральная машина), в гостиной открытой планировки односпальная кровать, которая раскладывается в 2 односпальные и диван.
Ежедневная уборка номеров, смена белья – 2 раза в неделю.
Описание номеров Astoria 2*:
Всего 55 номеров: Double Rooms (~18 кв.м), Family Rooms (~30 кв.м).
В номерах: кондиционер (за доплату), спутниковое телевидение (рос. канал), холодильник, сейф (за доплату), набор для кофе/чая (электрочайник, чашки), ванна/душ, фен, балкон/терраса.
Double Room Двуспальная кровать или 2 односпальные, для 3-го человека – диван-кровать.
Family Room Одна просторная комната разделена декоративно раздвигающейся ширмой. 2 односпальные кровати и за ширмой 2 диван-кровати.
Вот этих номеров Family в ценах нет.
Описание номеров Piccadilly apartments:
Всего 13 номеров: Studios (~25 кв.м), Apartments (~45-50 кв.м).
В номерах: обрудованная кухня (холодильник, электрическая плита с 2-мя конфорками, электрический чайник, посуда), кондиционер, телевизор, спутниковые каналы, бесплатный Wi-Fi интернет, душ, фен, балкон.
Studio 2 односпальные кровати.
Apartment 2 комнаты. Гостиная с кухней и 2 односпальные кровати, спальня (двуспальная кровать или 2 односпальные). Некоторые апартаменты на первом этаже (ground floor) – кухонный уголок (плита с 4-мя конфорками, стиральная машина), в гостиной открытой планировки односпальная кровать, которая раскладывается в 2 односпальные и диван.
Описание номеров Astoria 2*:
Всего 55 номеров: Double Rooms (~18 кв.м), Family Rooms (~30 кв.м).
В номерах: кондиционер (за доплату), спутниковое телевидение (рос. канал), холодильник, сейф (за доплату), набор для кофе/чая (электрочайник, чашки), ванна/душ, фен, балкон/терраса.
Double Room Двуспальная кровать или 2 односпальные, для 3-го человека – диван-кровать.
Family Room Одна просторная комната разделена декоративно раздвигающейся ширмой. 2 односпальные кровати и за ширмой 2 диван-кровати.
Вот этих номеров Family в ценах нет.
На раннем бронировании номера 2+2 в Астории были. Это точно. но у какого-то одного оператора (не вспомню уже точно). Потому что еще прикидывала, как лучше взять - (2+1)*2 или 2+2 и 2 (нас всего 6 человек). Выгоднее по цене вышло (2+1)*2, так и взяли.
По факту - в дабл для третьего человека в одном из номеров была полцоценная кровать (не диван), а во втором номере - кровать-раскладушка с толстенным удобным матрасом. А фемели был совсем не такой, как в описании))). Он был похож на полноценную двухкомнатную квартиру - две отдельных больших комнаты, длинный коридор, кухня, большущий санузел. Телевизор в каждой комнате.Никаких ширм ))). Может это и не фемели был, категорию номера не знаю.Описание номеров Astoria 2
в каком виде будет представлена доп. кровать: диван-кровать, или кровать или раскладушка, по факту действительно может быть что-то одно их этого, как мы и видим в этом случаеПо факту - в дабл для третьего человека в одном из номеров была полцоценная кровать (не диван), а во втором номере - кровать-раскладушка с толстенным удобным матрасом.
может даже и не фэмили, если и с кухней, значит такого номера вообще в описании отеля нет, и в продаже нет. Может это какой-то вообще единственный в своём роде номер (или и буквально несколько), родителям повезло, что он был свободен, и хозяева пошли на встречу и переселили их из первоначального номераОн был похож на полноценную двухкомнатную квартиру - две отдельных больших комнаты, длинный коридор, кухня, большущий санузел. Телевизор в каждой комнате.Никаких ширм ))). Может это и не фемели был, категорию номера не знаю.
Katrin, можно вам такой вопрос, вы писали, что вашим родителям было душно в номере под крышей уже в июне? Это без использования кондиционера? Я просто никогда про Асторию про такой момент не слышала
Конечно. Это без кондиционера. С кондиционером проблема отпадала, но как-то не хочется все время находиться в номере с включенным кондиционером.)) Просто разница была очень ощутимая при входе в наш номе на 3-м этаже, и номер родителей на 4-м этаже. В нашем номере можно было прекрасно находиться и без кондиционера (не всегда, конечно). Но вторая половина июня была оочень жаркая нынче. Мне было тяжеловато. Допущу, что это просто нам так "повезло" с погодой. Потому как было очень жарко и практически не было ветра.Katrin, можно вам такой вопрос, вы писали, что вашим родителям было душно в номере под крышей уже в июне? Это без использования кондиционера? Я просто никогда про Асторию про такой момент не слышала
цитата
Осень на Корфу - дело непредсказуемое.
В начале осени на Корфу в сравнении с августом уже не так жарко. Сентябрьская температура на Корфу днем около +28°C, а ночью +17°C. Температура воды в начале месяца около +25..+26 °C, и к концу остывает до вполне комфортных +23 °C. Кстати, на восточном побережье острова, как правило, море бывает теплее на 1-2 градуса. Стоит иметь в виду, что Корфу - один из самых северных остров Греции и сезон здесь короче, чем, например, на Крите или Родосе. Поэтому, если Вы хотите стабильной теплой погоды без сюрпризов, то рассмотрите более южные острова. В сентябре на Корфу погода иногда может портиться, изредка идут кратковременные или даже затяжные дожди, может подняться ветер, или наступить похолодание, а потом снова возвращается тепло. Может быть и по-другому, когда в течение всего пребывания погода будет стоять отличная. Осень на Корфу - дело непредсказуемое.
Осень на Корфу - дело непредсказуемое.
только те, что вам понадобятся, чтоб тут доехать в аэропорт.насколько теплые вещи брать с собой?)
bigsmile, не знаю откуда ваша цитата, но за 3 года подряд в греции (в т.ч. и корфу) в самом конце сентября кофточка понадобилась 1 раз, когда был сильный ветер
Мы только что вернулись с Крита, жили в Агиа-Марине недалеко от Ханьи. Пять лет назад были в другой части, возле Ираклиона, но Западный Крит нам понравился больше. Море было шикарное, в середине нашего отдыха 3 дня был ветер сильный и волны, и даже тучки на небе, остальное все время волн не было особых.
Брали машину на 10 дней. Из всего посещенного больше всего понравились: пальмовая роща в Превели, ущелье Самария и пляж Чертова Гавань (Шайтан Лимани).
Брали машину на 10 дней. Из всего посещенного больше всего понравились: пальмовая роща в Превели, ущелье Самария и пляж Чертова Гавань (Шайтан Лимани).
Я была на п-ве Халкидики, на западе материковой Греции, на Крите.
Больше всего понравилось на Крите.
На Халкидики (вот сейчас, в сентябре 2016г были) меня неприятно поразило то, что поселки не ухожены, как будто разруха вокруг. Есть поселки точь-в-точь как крымские образца 2005 г (я именно тогда посетила Крым). Мусор на центральных улицах, куча неухоженных участков, много заброшенных недостроенных домов.
Но в то же время были мы и в местах, которые выглядят на отлично. Например, городок Эдесса - красота! Курортный поселок Олимпиаки-Акти на восточном побережье центральной Греции - просто блеск! чистота и порядок, каждый домик с апартаментами уникален в плане архитектуры (без изысков, конечно, но все разные).
Ах, на Халкидиках очень понравился Resort Sani - на западном побережье Кассандры. На пляже - белый-белый песок, рядом сосновый лес, воздух шикарный! Заход в море неглубокий, нужно далеко пройти, чтобы нормально искупнуться. Очень советую для отдыха с детьми!
Вечером добавлю несколько фото.
Ну и сентябрь - действительно, непредсказуемый месяц для отдыха в центральной и северной Греции.
Больше всего понравилось на Крите.
На Халкидики (вот сейчас, в сентябре 2016г были) меня неприятно поразило то, что поселки не ухожены, как будто разруха вокруг. Есть поселки точь-в-точь как крымские образца 2005 г (я именно тогда посетила Крым). Мусор на центральных улицах, куча неухоженных участков, много заброшенных недостроенных домов.
Но в то же время были мы и в местах, которые выглядят на отлично. Например, городок Эдесса - красота! Курортный поселок Олимпиаки-Акти на восточном побережье центральной Греции - просто блеск! чистота и порядок, каждый домик с апартаментами уникален в плане архитектуры (без изысков, конечно, но все разные).
Ах, на Халкидиках очень понравился Resort Sani - на западном побережье Кассандры. На пляже - белый-белый песок, рядом сосновый лес, воздух шикарный! Заход в море неглубокий, нужно далеко пройти, чтобы нормально искупнуться. Очень советую для отдыха с детьми!
Вечером добавлю несколько фото.
Ну и сентябрь - действительно, непредсказуемый месяц для отдыха в центральной и северной Греции.
Последнее редактирование:
Покажу чуть подробнее Халкидики.
СИТОНИЯ
Никити (Νικήτη). В центре ну совсем безликий, неухоженный.
А вот старая часть города (здесь по ощущениям только местное население живет) очень красива, везде чисто, царит порядок:
Пляж в Никити нам понравился, отличный (второе фото с телефона, без фильтров!):
Торони (Τορώνη).
Фото поселка нет, нечего там было фоткать, мне не понравился совсем. Грязноват и неопрятен. Ну а море штормило:
Точно такие впечатления оставил и поселок Сарти (Σάρτη) (а-ля Крым):
КАССАНДРА
Афитос (Άφυτος) Очень понравился поселок!
Сани (Σάνη), отличное курортное местечко, но самое лучше здесь - это пляж с почти белым песочком, голубой водой и соседствующим сосновым лесом:
На этом фото видно, как далеко я зашла, а воды - по колено:
Море шикарное здесь:
К сожалению, мои фото не передают всей красоты этого места. Я нашла в инете фото, соответствующие действительности:
Еще немного отдохнули на т.н. "олимпийской ривьере", на восточном побережье материковой Греции, в поселке Олимпиаки-Акти. По ощущениям, здесь отдыхают в основном румыны, болгары. Цены чуть ниже, чем на Халкидики. Поселок - просто конфетка, но он совсем крохотный. Кроме таверн, кафешек и парочки мелких магазинов ничего нет, зато рядом крупный город Катерини. Еще вспомнила один факт. Именно в этом поселке повсеместно через определенные расстояния на пляже были души и туалеты. В ранее упомянутых поселках этого НЕ БЫЛО! Да, даже туалетов на пляжах не было. Вот несколько фото Олимпиаки-Акти:
Вообще, Грецию я очень люблю за море, теплое, чистое, красивейших голубых, лазурных, бирюзовых оттенков. В эту поездку нам не очень повезло, к сожалению, с погодой. Даже на фото видно, что солнца мало. На восточных частях штормило очень сильно, купаться было невозможно, у нас в Никити (запад п-ва) более-менее спокойно. На месте смотрели сводки новостей, на юге Греции почти торнадо прошел на тот момент. Эх... Но загорали и купались каждый день, было комфортно (вроде 27 градусов), море теплое.
Еще ездили в Эдессу (на водопады), на термальные источники в Лутраки, в Метеоры (оооочень здорово там) и осуществили очень давнюю мечту свекрови - купили норковую шубку в Касторье
.
СИТОНИЯ
Никити (Νικήτη). В центре ну совсем безликий, неухоженный.
А вот старая часть города (здесь по ощущениям только местное население живет) очень красива, везде чисто, царит порядок:
Пляж в Никити нам понравился, отличный (второе фото с телефона, без фильтров!):
Торони (Τορώνη).
Фото поселка нет, нечего там было фоткать, мне не понравился совсем. Грязноват и неопрятен. Ну а море штормило:
Точно такие впечатления оставил и поселок Сарти (Σάρτη) (а-ля Крым):
КАССАНДРА
Афитос (Άφυτος) Очень понравился поселок!
Сани (Σάνη), отличное курортное местечко, но самое лучше здесь - это пляж с почти белым песочком, голубой водой и соседствующим сосновым лесом:
На этом фото видно, как далеко я зашла, а воды - по колено:
Море шикарное здесь:
К сожалению, мои фото не передают всей красоты этого места. Я нашла в инете фото, соответствующие действительности:
Еще немного отдохнули на т.н. "олимпийской ривьере", на восточном побережье материковой Греции, в поселке Олимпиаки-Акти. По ощущениям, здесь отдыхают в основном румыны, болгары. Цены чуть ниже, чем на Халкидики. Поселок - просто конфетка, но он совсем крохотный. Кроме таверн, кафешек и парочки мелких магазинов ничего нет, зато рядом крупный город Катерини. Еще вспомнила один факт. Именно в этом поселке повсеместно через определенные расстояния на пляже были души и туалеты. В ранее упомянутых поселках этого НЕ БЫЛО! Да, даже туалетов на пляжах не было. Вот несколько фото Олимпиаки-Акти:
Вообще, Грецию я очень люблю за море, теплое, чистое, красивейших голубых, лазурных, бирюзовых оттенков. В эту поездку нам не очень повезло, к сожалению, с погодой. Даже на фото видно, что солнца мало. На восточных частях штормило очень сильно, купаться было невозможно, у нас в Никити (запад п-ва) более-менее спокойно. На месте смотрели сводки новостей, на юге Греции почти торнадо прошел на тот момент. Эх... Но загорали и купались каждый день, было комфортно (вроде 27 градусов), море теплое.
Еще ездили в Эдессу (на водопады), на термальные источники в Лутраки, в Метеоры (оооочень здорово там) и осуществили очень давнюю мечту свекрови - купили норковую шубку в Касторье
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: