- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
котеночкина
Active member
это вам надо будет самостоятельно съездить в касторью или хотя бы салоники, лететь на материк. В тур. местах продают что-то страшное китайское по минским ценам, мне даже мерить не захотелось такое. а если с экскурсией, то завезут на недешевые фабрики и скидки такую, как самостоятельно не сделают(это не из личного опыта, а из рассказов в самолете)чтобы попутно шубку купить недорогую
В какой отель?Мы тоже летим на корфу, 19 августаИ мы в июле на Корфу из Минска (бронировала в январе по раннему бронированию, и по акции минус 10%), в 1-ый раз за последние годы забронировала по раннему бронированию (смогли определиться с отпусками заранее) - оценила![]()
нашла свои прошлогодние впечатления от РодосаДевочки, а поделитесь впечатлениями о Родосе. На что обратить внимание, экскурсии, на шоппинг рассчитывать или нет.
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7549433&postcount=306
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7554620&postcount=322
Про шоппинг, в г. Родос есть магазины Зара, Н&M, Marks&Spencer и еще какие-то, но я не особо интересовалась шоппингом, разочек там побродила, посмотрела. Есть магазинчики с зонтами недорогими, все их любят привозить на сувениры, они красивые и хорошие, возле соседнего отеля мини-торговый центр был, можно было побродить, сумки-ремни-чемоданы-сувениры (ремни по 3-4 евро кожаные, неплохие). Что еще интересно, спрашивайте, если знаю, отвечу. Мы когда брали машину напрокат заезжали в деревеньку Эмбона (про нее я не рассказывала в своих впечатлениях), там продают самодельное оливковое масло, вино и всякие сувениры, деревенька эта мне понравилась, вино было дорогое, но очень вкусное и масло тоже хорошее, но масло там можно везде купить )))
Последнее редактирование:
Мы тоже летим на корфу, 19 августа
Мы летим тоже 19ого на Корфу! В Sunshine Corfu Hotel & Spa
Отдыхали в Olympic Star 3* с 12 по 22 августа 2012 двое взрослых и двое детей 9 и 4 года. Отель находится в Нео Пори (Пиерия) Мой отзыв здесь http://semeistvo.by/forum/blog.php?b=18264
У нас 11.06 вылет из Минска на Родос
может кто тоже летит?
два года назад отдыхали на материке в Олимпия Бэй.....Если у кого есть вопросы, кроме экскурсий, подскажу
шоппинг был недешёвый, отдыхали с 15.06, никаких скидок не было
питание, климат, люди были на ,,10,, баллов
В салоники на шоппинг ездили наши друзья, но сказали, что цены зашкаливали, ездили электричкой, экскурсии при отеле намного дороже....ну такое, наверное, везде
может кто тоже летит?
два года назад отдыхали на материке в Олимпия Бэй.....Если у кого есть вопросы, кроме экскурсий, подскажу
шоппинг был недешёвый, отдыхали с 15.06, никаких скидок не было
питание, климат, люди были на ,,10,, баллов
В салоники на шоппинг ездили наши друзья, но сказали, что цены зашкаливали, ездили электричкой, экскурсии при отеле намного дороже....ну такое, наверное, везде
Вообще в метеоры можно несколько раз съездить, там ведь в один день открыт только один.
[
Не совсем так. Вот расписание работы всех монастырей:
Преображенский монастырь (Великий Метеор)
Ежедневно, кроме вторника. Часы посещения: 9:00-13:00 и 15:15-18:00
Монастырь Варлаама
Ежедневно, кроме пятницы. Часы посещения: 9:00-13:00 и 15:15-18:00
Монастырь Святой Троицы
Ежедневно. Часы посещения с 9:00 до 18:00 часов
Монастырь Русану или святой Варвары
Ежедневно. Часы посещения с 9:00 до 18:00 часов
Монастырь Святого Стефана
Ежедневно, кроме понедельника. Часы посещения: 9:00-13:00 и 15:15-18:00
Монастырь Святого Николая Анапавсаса
Ежедневно, кроме пятницы. Часы посещения с 9:00 до 18:00 часов
Алиса в стране чудес
Active member
Тиана, это этого года режим работы?
спасибо, пойду почитаю. Мы как раз в этот поселок едем )))Отель находится в Нео Пори (Пиерия) Мой отзыв здесь http://semeistvo.by/forum/blog.php?b=18264
это же греция, какое там расписаниеНе совсем так. Вот расписание работы всех монастырей
это вам надо будет самостоятельно съездить в касторью или хотя бы салоники, лететь на материк. В тур. местах продают что-то страшное китайское по минским ценам, мне даже мерить не захотелось такое. а если с экскурсией, то завезут на недешевые фабрики и скидки такую, как самостоятельно не сделают(это не из личного опыта, а из рассказов в самолете)
В Салониках я ничего толкового не нашла в плане шуб, ездила в Паралия Катерини - выбор огромный, но для себя не нашла ничего, в итоге купила рядом со своим отелем Океания отличный полушубок, но недешево. Лучше, наверное, вообще в Касторью съездить.
это точно - если музей например до 15, то именно до 15 он и закроется)))это же греция, какое там расписание
мы в 14.52 поцеловали замок
svetik4927
Старожил
А в каком отеле будете отдыхать?У нас 11.06 вылет из Минска на Родос
может кто тоже летит?
мы летим 07.06 в Rodos Princess Beach Hotel 4
может с нами кто-нить летит, отзовитесь, плиз!
Игната, просто берите машину и катайтесь по острову. Мы несколько раз ездили специально на пляж в Линдосе. он входит в 25 лучших пляжей Европы http://www.tripadvisor.ru/TravelersChoice-Beaches Но надо рано приезжать- потом людей больше
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: