Греция!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Angelika, мы сча в принцесс родос
Стульчики есть
Про горшок и блендер не скажу
Есть пища меееелкая
У нас парень большой, мы крышку на унитаз с собой взяли

Девушки, никто не отписался, поэтому повторюсь с вопросом - как сейчас с погодой в Греции? (в частности о.Закинф интересует), нужно ли брать теплые вещи?

Привет. Мы сейчас отдыхаем на Закинфе (каламаки) погода замечательная около 30, только сегодня с тучками. Вечером годовасику одеваю легкую кофточку и штанишки, больше от комаров защищают. Старшая дочь ( 6лет) в шортах и майке вечером. Советую взять фумигатор, здесь тоже есть но от 5евро цена.

На корфу сегодня тоже пасмурно. Поехали в Керкиру.
Фумигатор покупали на месте, на комаров действует. Я бы еще от муравьев что-нибудь прихватила, ночью ползут из всех щелей...

На корфу сегодня тоже пасмурно. Поехали в Керкиру.
Фумигатор покупали на месте, на комаров действует. Я бы еще от муравьев что-нибудь прихватила, ночью ползут из всех щелей...
А Вы в каком отеле и с какой стороны острова. Мы были в прошлом году и в этом году собираемся туда же. Комары замечены и много, в номере не было, а на улице деть ходил с браслетом. Браслет действует отлично. Такие же везли домой, у бабушки в деревне действуют с такой же силой. А вот муравьев замечено не было. Может они от сезона или у вас место такое не совсем удачное?

Девочки, вы в нашем аэропорту машины оставляете (где именно, на платной стоянке мест совсем нет) или на такси добираетесь?

Девочки, вы в нашем аэропорту машины оставляете (где именно, на платной стоянке мест совсем нет) или на такси добираетесь?
мы в аэропорту, на платной, место обычно находили. А что значит совсем нет, вы на месте и не можете найти место?

Natulenka, во вторник утром в районе 6 мест не было вообще.
есть бесплатная большая парковка где-то за аэропортом, те оставить есть где, вопрос сохранности, безопасности остается

Нас то отвозили и забирали. С Минском проще найти кого из друзей- родственников, да и выгоднее

19 июня вернулась с Крита, пос.Бали. Брали машину на прокат. За три дня посетили Ретимно, Ханью, оз.Курнас, пещеры Мелидони, Ираклион, Кносс, океанариум, монастырь Превели. Остальное время коптились на пляже. Могу ответить на вопросы.

А что значит совсем нет, вы на месте и не можете найти место?
Муж утром улетал в Москву на платной стоянке мест нет, бросил на день машину в неположенном месте возле таксистов, сча прилетел, говорит опять все забито.
Звонила утром в службу аэропорта, сотрудник тоже самое подтвердил (.

С Минском проще найти кого из друзей- родственников, да и выгоднее
не проще, никто в 4-5 утра не захочет в аэропорт особо ехать, у нас ранний рейс.
Если бы днем, дугое дело.
Пойду снова позвоню.

Natulenka, мне кажется, что если рейс дневной или вечерний, то вероятнось наличия свободных мест больше, чем утром
все же в течение дня прилетают самолеты, люди забирают свои авто
а утром только ставят :)

упс. увидела, что у вас утром

не проще, никто в 4-5 утра не захочет в аэропорт особо ехать, у нас ранний рейс.
Если бы днем, дугое дело.
Пойду снова позвоню.
а стоянка дешевле, чем на такси доехать?

Natulenka, во вторник утром в районе 6 мест не было вообще.

Муж утром улетал в Москву на платной стоянке мест нет, бросил на день машину в неположенном месте возле таксистов, сча прилетел, говорит опять все забито.

вот так вот. Спасибо, что предупредили. Нужно видимо заранее выезжать, а то еще пол часа там кружить будешь, назад же уже не поедешь :(

а стоянка дешевле, чем на такси доехать?
А сколько сейчас такси в аэропорт стоит?
мне на своей машине почему-то удобнее, не знаю почему...

ну так практически как и раньше стоит, почти как стоянка. Только на своей машине удобнее. Вот только если поставить негде...

такси 300 тыс примерно (но это ночью мы ехали).

такси в аэропорт стандартно 30 уе с любой точки минска, мне на такси удобнее, не надо думать куда ставить, довезут без мандража предвылетного))) Зарарее вызвать на время и в путь.

АлинаМ, подскажите как вам Каламаки? Не скучно? Брали экскурсии или авто?
Мы едем туда в начале сентября )))

Что вы меня пугаете со стоянкой в Минск2. Мы всегда там машину оставляем, когда улетаем. Такси не вариант, тк сами мы не местные :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху