В четверг вернулись от туда были две недели гуляли до 12 ночи курорт Лаганас, кофты ни разу не одели было очень тепло, дети вечером ходили в шортах и майках.Девушки, может кто-то сейчас на Закинфе, что там вечером творится, кофту одевать надо?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В четверг вернулись от туда были две недели гуляли до 12 ночи курорт Лаганас, кофты ни разу не одели было очень тепло, дети вечером ходили в шортах и майках.Девушки, может кто-то сейчас на Закинфе, что там вечером творится, кофту одевать надо?
Анель, вопросов уйма. Собираемся в августе туда же. Буду благодарна за ответы: как море, много ли камней, каких-то непонятных рыбок, кусающих в море, как питание, был ли картофель-фри (у меня это единственное, что ест дочь), в каком корпусе вы жили, так ли страшны номера, как про них пишут; где брали машину напрокат; в отеле смогут понять простой английский или совсем тяжело с языком. Извините, что много вопросов.))
Полотенца по-моему дают за плату на ресепшен. Цену точно не помню 5-10 евро.
я вот не очень представляю себе как со своими. У нас полотенца на 2-3-ий день становятся каменными от соли и песка, стирать же их там не будешь. С другой стороны если за каждый обмен по 5 евро, то тоже ни разу не бюджетно выходит5 евро - это на весь срок, но не помню сколько раз можно менять, мы купили там -тоже 5 евро
Вешалки в шкафу есть ( штук 10 точно). Сушилки у нас не было.я вот не очень представляю себе как со своими. У нас полотенца на 2-3-ий день становятся каменными от соли и песка, стирать же их там не будешь. С другой стороны если за каждый обмен по 5 евро, то тоже ни разу не бюджетно выходит![]()
Свои что-ли тянуть... тоже не хочется...
Я так понимаю штаны ребенку тоже не набирать? (я думала от комаров вечером)
Еще подскажите пожалуйста, там вешалки в шкафу есть? И в сушилке для белья тонкие веревки или толстые палки?
Если именно Лаганас, то там везде мокрый песочек,без камней, не печет ножки, до глубины идти далеко, я не боялась за детей. В море кроме черепах(и то на глубине) никого нет, так как очень мелко, а вот если ехать на экскурсию в бухту Навогио тапочки не помешают, там мелкие камешки и они очень горячие.Верик, подскажите как вход в море? Купаться можно босиком или нужны тапочки? Живность какая-нибудь была (ежики, медузы, ядовитые рыбки)?