традиционная медицина того же мнения.Если отойти от традиционной медицины
Отторжение ногтя может быть симптомом нарушения работы сердца и сосудов, нервной и пищеварительной систем, а также различных инфекционных заболеваний.
традиционная медицина того же мнения.Если отойти от традиционной медицины
О-ля-ля, камни? Или сам желчный)
Ногти отражают состояние организма 3 месяца назад. На ногах они растут еще медленнее.
сложно сказать, возможно и доступ кислорода, может улучшается отток из-под негоAnnetaTix, а что дают отверстия? Доступ кислорода?
Если ноготь отходит, то я думада, что он там уже есть.
О-ля-ля, у меня была травма ногтя, плюс узкая обувь ухудшила ситуацию, часть ногтя пожелтела. Ноготь отрастал, но так же отходил, ни обработка постоянная, ни смена обуви на более комфортную, ни срезание этого участка не помогали, грибка не было.
По совету девочек наших форумских взяла толстую иглу, обработала, нагрела на огне и сделала несколько сквозных отверстий в этом месте) Ноготь отрос как положено.
можно сходить к врачу (не знаю, чья это специализация будет - или к хирургу или травматологу) и они сами сделают эту процедуру.гдеб посмотреть ? проколы где возле самого начала роста ногтя? сколько проголов в ширину? тяжело ли ходили потом? очень интересно