ZVEZDOCHKA, Вам правилно советовали! Немедленно пишите на сайт Мингорисполкома! Я этой осенью уже научилась, как с Жэсами общаться надо. Ну не понимают они по-хорошему: в начале сентября написали заявление, никакого ответа в сроки так и не дождались, в октябре после сильного ливня на потолке повисла водяная подушка (обои прокалывали, чтоб не прорвались), вызвала с руганью мастера - пришёл, наконец-то, составил акты и не видела я его очень долго. Через месяц отправились в ЖЭС к директору, она нам пообещала во всём разобраться и перезвонить на след. день (до сих пор видимо разбирается). Я решила: чем чёрт не шутит, хуже всё-равно не будет, и написала жалобу на сайт. Честно говоря, сама не верила в то, что это сработает. НО! прошло чуть больше недели - звонок на дом.телефон из ЖРЭО по поводу моего обращения на сайт! На следующий день они пришли ко мне домой, составили очередной акт, через 3 дня швы мне все заделали. И сказали, что придут тоже на промерзание стен замеры делать (но это когда наступит зима с минусовой температурой).Ой, Лена! Все равно не все так просто. Пока решили прилично общаться через бумаги, соберем их "отписки", а потом начнем...!!!
Можете никуда не ходить, быстрее от этого всё-равно не будет.glafiras,
Точно!
Сегодня в очередной раз директор наобещал-и швы сделать, и утеплить. В 1 квартале. На словах-писать отказался. Щас мужа дождусь пойдем в ЖРЭО, а заодно займусь написанием на сайт и звонками на горячие линии. Самое похабное-на нашем подъезде висит люлька-утепляют торец с 1 по 12эт, но другое крыло. А нашу кухню-нет, т.к. доки надо 6 мес. готовить. (Жалобу еще летом писали). Причем в нашем доме проблемных квартир всего 2-наша и еще одна.
Ага, у нас все в комп заносится. Наш последний акт за 19.11 мастера посеяли. Я вчера пыталась у диспетчера подтверждение взять-он найти в компе не может.Angel2201 написал(а):ничего не надо собирать,никаких отписок,вы же регистрировали свои вызовы в Жэсе?они записаны в книгу-этого достаточно!только проверьте в книге у регистратора заявок что там написано,число и принятые меры(типа исправили или нет),если заявки не
Скорее всего так. Но я обращалась и на горячие линии-ответ был-у вас написано. что в 4-м квартале все сделают. Ждите. А вот если не сделают, то звоните снова.glafiras написал(а):Можете никуда не ходить, быстрее от этого всё-равно не будет.
Ага, у нас все в комп заносится. Наш последний акт за 19.11 мастера посеяли. Я вчера пыталась у диспетчера подтверждение взять-он найти в компе не может.
Пока ждем р-ию ЖРЭО.
:flirt:мои тоже сеяли и в комп заносили,но поверьте после обращение на сайтвсе нашли и принесли домой.unish:Я ВАМ КАК быстрей получить результат,а ваше дело слушать или нет мои советы.Может вы думаете что сами вспомнят ,то зря.Как только день затишья:telephone:-сразу забывают.
:not i::angel:
. В тот день муж на приём к директору ЖЭСа должен был ехать и на меня наругался, что свои 5 коп. вставила, мол могла бы подождать, а потом уже жаловаться.Да, на сайт Мингорисполкома, Форум, выбираешь жил-комун. хоз-во, последнюю страницу, а потом когда нажмешь "ответить" выскочит окошко для заполнения : твои данные и что у тебя за обращение: жалоба, заявление, предложени.