гомеопатию тоже?Катя_Катина написал(а):Продолжаю ничего не давать из лекарств.
Катя_Катина
Well-known member
дала вчера часов в 11 феррум фосфорикум (АГ по телефону), потом по состоянию решили ничего не давать. Больше не даю. Пока. А там посмотрим. Настроение железно улучшилось - лежать ей уже надоело, занавески пропросила раздвинуть, форточку открыть. Играет с магнитным конструктором и слушает аудиосказкиКатерина написал(а):гомеопатию тоже?
Ой блин, заскочила в поликлинику на минутку, причем ПО ТАЛОНУ.
В семь вечера у врача оканчивается рабочий день -и в 7 вечера человек 20 под дверью стоят и кашляют, я так понимаю пришла настоящая эпидемия... ужас...лучше не ходить сейчас по поликлиникам, я такое количество больного народу еще никогда там не видела, как будто весь город туда приперся.
В семь вечера у врача оканчивается рабочий день -и в 7 вечера человек 20 под дверью стоят и кашляют, я так понимаю пришла настоящая эпидемия... ужас...лучше не ходить сейчас по поликлиникам, я такое количество больного народу еще никогда там не видела, как будто весь город туда приперся.
Катя_Катина
Well-known member
Оля заразила гриппом и меня. Моя болезнь прошла весьма прикольно. В воскресенье вечером почувствовалал, что жутко мерзну. Измерила температуру - 38. Легла под одеяло, надев носки. Проанализировала свои ощущения. Назначила себе гомеопатию (подробности писать не буду во избежание, так сказать
). Ночь проспала на удивление спокойно. Утром проснулась, измерила тепературу (38,8 ), уснула. Проспала весь понедельник. Сегодня (вторник) темпа 36,6 и ощущение что все в порядке. Но на работу не пойду и по дому работать не буду - буду валяться на диване и читать книжки
.
Оля перенесла чуть тяжелее - у нее остаточный кашель и горло еще побаливает.
Не болейте!
Оля перенесла чуть тяжелее - у нее остаточный кашель и горло еще побаливает.
Не болейте!
Юнона,
Во! точно с такими мыслями я вчера убегала из поликлиники с малым, нам 5 лет, медосмотр надо проходить, талон к лору был у меня, я в ужасе просто! В отделении педиатров пройти негде, народ сидит на полу, везде люди, кашляющие, сморкающиеся, со снимками грудной клетки в руках - я такое первый раз видела. Ну его нафиг этот медосмотр, буду как-то отмазываться в саду, чтобы не водить пока здорового ребенка в поликлинику.Юнона написал(а):я такое количество больного народу еще никогда там не видела, как будто весь город туда приперся
Моя малая грипповала... 3 дня пластом с 39-ю пролежала, только пила и спала постоянно, когда просыпалась - рыдала от головной боли... Ужасный грипп!
А потом стабильно до 37 сначала и совсем температура нормализовалась. И кашель этот ужасный у неё через 4 дня стал отхаркивающим , сейчас почти прошел (прошло почти 10 дней).
Самое страшное, это когда я в школу за д/з забежала, увидела своими глазами, что от класса в 22 человека осталось 6 человек!!! Пустой класс, причем, всех деток покосила одновременно - на выходных. Вот так.
А теперь начиталась про пневмонию при отхаркивающем кашле, пто то, что температура высокая 3 дня - это плохо и страшно, и волнуюсь, а как чего не дослушала педиатр наш??? Сташшно...
А больничный уже закрыт, в школу отправила...
А потом стабильно до 37 сначала и совсем температура нормализовалась. И кашель этот ужасный у неё через 4 дня стал отхаркивающим , сейчас почти прошел (прошло почти 10 дней).
Самое страшное, это когда я в школу за д/з забежала, увидела своими глазами, что от класса в 22 человека осталось 6 человек!!! Пустой класс, причем, всех деток покосила одновременно - на выходных. Вот так.
А теперь начиталась про пневмонию при отхаркивающем кашле, пто то, что температура высокая 3 дня - это плохо и страшно, и волнуюсь, а как чего не дослушала педиатр наш??? Сташшно...
А больничный уже закрыт, в школу отправила...
Катя_Катина
Well-known member
Ничем не лечу. Совсем - не поверитеMetelitza написал(а):Катя-Катина, мы тоже оклемались, но и у малявки и у меня кашель остаточный Чем вы его лечите? Мы грудным сбором+сапожки с камфорным маслом (Бубс в соседней ветке писала), но пока слабо помогает
Юста написал(а):У меня заболели все кроме меня
Жаропонижающее даю при тем-ре больше 39 , в этот раз очень плохо переносится
Никаких иммуностимуляторов и т.п не даю
Только питье- морс, молоко с боржоми при сухом кашле, вишневый компот (хорошо помогает при боли в горле), компот из сухофруктов, зел чай, малин +шалфей, просто воду
Прохладный воздух в квартире
Еще обнималки-целовалки-развлекалки и мамина любовь
И ВСЕ, само пройдет
Юста,
а сколько дней температура в общем была? У нас сегодня ночью на 6-е сутки пошла
. Поднимается два раза в сутки, днем и ночью, если очень плохо - сбиваю ибуклином... Больше никаких симптомов, разве что сопли чуток, кашля нет вообще. Волнуюсь очень
.
а сколько дней температура в общем была? У нас сегодня ночью на 6-е сутки пошла
tanik,
у старшего 4 дня
у дочки 3 дня потом стала нормальной, потом через 2 дня опять тем-ра до 39 где-то 2 суток и кашель
у младшего 2 дня высокая, потом 2 дня до 37,5, потом 2 дня норма и опять повышение
Сдайте анализы, чтоб не переживать
у старшего 4 дня
у дочки 3 дня потом стала нормальной, потом через 2 дня опять тем-ра до 39 где-то 2 суток и кашель
у младшего 2 дня высокая, потом 2 дня до 37,5, потом 2 дня норма и опять повышение
Сдайте анализы, чтоб не переживать
я на себе испытала препарат осцилокоцинум - начала заболевать, мерзнуть, начала болеть голова - сразу приняла, через 3 часа еще - и не заболела, с утра никаких симптомов не было! Потом малеху так вытянула, сейчас старшего выкармливаем - начало и ему болеть горло. Конечно, эпидемия еще не закончилась и что-то говорить рано, но я такого результата не ожидала!
Катерина,
а наш папик - от нас с Веркой не заразился. И я в первый день болезни общалась с приятельницей на расстоянии пары метров (она слегла), а сразу после нее - с другом сидела болтала рядом в машине, а потом ещё и чмокнулись на прощанье, ему хоть бы хны. Точно относительно. А мы с малой отгрипповали по полной, хвосты до сих пор тянутся...
а наш папик - от нас с Веркой не заразился. И я в первый день болезни общалась с приятельницей на расстоянии пары метров (она слегла), а сразу после нее - с другом сидела болтала рядом в машине, а потом ещё и чмокнулись на прощанье, ему хоть бы хны. Точно относительно. А мы с малой отгрипповали по полной, хвосты до сих пор тянутся...
двое моих знакомых при первых симптомах гриппа - ломота в теле, температура, общее ужасное состояние выпили - один - арпетол, другой- ангримакс вроде ( смесь- парацетамол, лоратадин, ремантадит и еще что то.. ) и на утро как новенькие.. что для гриппа не свойственно
это получается такие термоядерные лекарства ?
это получается такие термоядерные лекарства ?
Поделиться: