нет. он считает себя адекватным. говорит, что никогда не причинит вред своим детям. вот такое самонадеянное чмо, прости Господи
К сож-ю я с этим сталкивалась в прошлых отношениях, когда мой молодой человек пьяным водил моего ребенка в поликлинику. Мне тогда было очень жутко, когда после похода я лицезрела его вид. Детей крайне жалко в таком положении дел. Обычно подвыпившие люди из трезвых серьезных превращаются в нежных и веселых порою, детям это нравится...А смотреть на это больно, так как ты-взрослый, понимаешь, как наивны эти чистые детские души, как их легко обмануть, расположить к себе..... С мужем тоже была похожая ситуация, вернулся со старшим сыном из поликлинике не очень трезвым...Этим начался предыдущий его запой. На следующий день он вроде протрезвел,с нами ходил куда-то. И только я за порог, а он в магазин скок, хотя и обещал не пить.. Я пришла, устроила скандал,он еще сильнее напился и валялся сутки..потом отошел. То есть как-то сам быстро вышел (три дня и ужас закончился тогда). А до этого вообще жесть была-неделю....Непросыхая, в несознанке, чуть ли не Богу душу отдавая. Я тогда не ела неделю вместе с ним, спать не могла..Вообще ничего не могла. Просто сидела, или лежала, плакала. Дети тогда были у бабушек, совпало удачно. Они этого не видели...Потом коллега пару раз заезжал, тряхонул его хорошенько и у мужа проснулась совесть. Вышел из запоя, смотрел на меня с болью в глазах, сказал-пошли в церковь. Мы поехали на службу...Я не достояла до конца, мне стало очень плохо. Если бы не вышла на свежий воздух-упала бы прямо там. Вот это была зависимость - так себя измотать. Но это был первый раз и я еще не понимала, что это диагноз....Поэтому переживала крайне тяжело ту неделю первую....
Я и до сих пор не могу поверить, что это алкоголизм, а не его чувствительная душа......Мне все еще кажется, что может быть все иначе, стоит только обоим постараться....Наверное, так все жены алкоголиков думают...