У меня вечная учеба и танцы с бубном с детьмиНу если научиться и этому, то алкоголик непременно предоставит новый квест-испытание, и снова нужно будет учиться. Алкоголизм же прогрессирует. И так вечная учеба-танцы с бубном.
это другоеУ меня вечная учеба и танцы с бубном с детьми Что прикажете делать в этом случае?
А как оно бывает?как оно бывает, когда муж требует внимания,
Да, то было яблоко, а это апельсин.это другое
ЕЕ муж внимания не требует. Он ушел и занимается своими делами, нам сейчас совершенно не известными. И это Муравушка только в последних постах уже не пишет слово муж) (молодчинка) и пока только вроде хочет научиться разделять котлеты и мух...Про Муравушку - для примера, как оно бывает, когда муж требует внимания, без ножа к горлу.
Если Муравушка собирается сразу зарабатывать хорошие суммы, в районе нескольких сот долларов ежемесячно, то да, надо озаботиться юридическим обоснованием деятельности. Те копейки за разовую работу, которые капают на Вебмани, а при конвертации вообще превращаются в слёзы, вряд ли привлекут пристальное внимание налоговой.што вам тая налоговая? Сами придут и сами все возьмут)
К сожалению, это диагноз. Пожизненный.это просто у нас сейчас с ним кризис такой
Снимите с себя ответственность за его поведение. Когда мы пытаемся взвалить на себя чувство вины - это не потому что мы такие хорошие, а потому что пытаемся таким образом создать иллюзию контроля над ситуацией. типа изменю я своё поведение - он перестанет пить.Еще один шок. Я надеялась, что это просто у нас сейчас с ним кризис такой....
видимо, я действительно непонятно пишу.. жальHe_len, простите,а в чем ваша мысль заключается,если тезисно?
Затрудняюсь понять-вроде,вы с чем-то не согласны,но что именно?
пьяное яблоко и трезвые апельсиныДа, то было яблоко, а это апельсин.
Графиня стесняется так поздно(((( можно еще звонить?Графиня не звонить(
спасибо за напоминание! как раз про мою жизнь сейчас. прям встряхнуло.И помните-алкоголики,будучи трезвыми,бывают очень даже неплохими людьми,и,вроде,понимающими,кающимися,любящими...не обольщайтесь-это им для выживания за счет других такое обаяние дано,чтобы вы брали за них ответственность на себя.Они своего рода паразиты,имхо,не сознательно даже.
Я бы остановилась на "что с ним". Может быть ок, может, не совсем ок, или совсем не ок.Девочки, мне сейчас важно знать, что с ним все ок.
И у него, кроме реакций, есть поступки. И у вас, кроме поступков, есть реакции.Но это моя ответственность-мои поступки. Его ответственность-его реакции.
Не то, чтобы совсем уж непонятно... На мое восприятие - была часть разговоров, сосредоточенная на состоянии Муравушки "здесь и сейчас" и изменении его. Потом включились другие люди с упором "на алкоголика". Акцент сместился на алкоголизм. Пошла теория, чья-то злость, чье-то раздражение, и - скрытая агрессия к присутствующим в теме, не без этого, имхо(. И то, что вы пишете - "не своя жизнь, выбрали"... - это очень обще как-то... а в текущем моменте присутствует - тревожность, например, и ее надо переключть на что-то более конструктивное, и вот это - про свою жизнь.видимо, я действительно непонятно пишу..
возможно... только форум мне удается прочитать после работы, вечером (на работе не могу совсем), и я не включаюсь в события, происходящие он-лайн, поэтому пишу огульно.На мое восприятие - была часть разговоров, сосредоточенная на состоянии Муравушки "здесь и сейчас" и изменении его.
ну правльино, а тема-то о чем? Каждый высказывается по теме, как умеет.Потом включились другие люди с упором "на алкоголика". Акцент сместился на алкоголизм.
не поняла, у кого присутствует?а в текущем моменте присутствует - тревожность
а мне видится по-другому, разные мнения тоже могут быть..Это только мое мнение и вИдение. Разговоры про "не свою жизнь" видятся мне отказом от жизни, или отказом признать жизнь человека такой, какой она у него есть в текущий момент.