Группа поддержки для людей находящихся в отношениях с зависимым человеком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Muravushka

Member
Я не виновата, но я ответственна. Конфликт с мужем общий. Спасибо вам за поддержку. Телефон по-прежнему вне доступа, это и пугает. Сутки назад хотя бы гудки были.

Написала одному из его друзей в соц.сети. Может он с мужем связывался. Подписалась, что жена. Тот долго не писал, а потом написал:"Какая же вы жена?"". Мдамс

Последнее редактирование:

feonia57

New member
Muravushka,[/quote]
По поводу налогообложения доходов можно задать вопрос на сайте МНС, сохранить полученный ответ, и при наездах налоговой смело им размахивать. ИМХО, они больше понимают в налогообложении, чем вся данная ветка форума.

He_len

сам себе дизайнер
Написала одному из его друзей в соц.сети. Может он с мужем связывался. Подписалась, что жена. Тот долго не писал, а потом написал:"Какая же вы жена?"". Мдамс
наверное, этот товарищ уже в курсе и муж ему донес ситуацию со своей колокольни..

Muravushka

Member
Хотя в чем-то он конечно прав. Хорошая жена мужа в тяжелом душевном состоянии на улицу не выгонит...

annejette

Active member
Muravushka, ругайте себя, корите!
А вам не кажется, что дело всё в том, что вы живой человек со своими чувствами и эмоциями? Что вам обсуждения чьих-то там мужей или друзей? Вы такая, какая есть пусть следят за своей жизнью.

sofiko

Well-known member
Muravushka, муж рад, что вы так думаете) у него ноль ответственности, виновата жена

He_len

сам себе дизайнер
Хотя в чем-то он конечно прав. Хорошая жена мужа в тяжелом душевном состоянии на улицу не выгонит...
Муж и жена - одна сатана.. если жена не хорошая, то муж наверное тоже не ангел? ведь так. Просто еще раз хочется написать про вашу требовательность к себе...

Мне всегда хотелось привлекать его знакомых и друзей на поиски, обвинять их потом в чем-нибудь (споили, или скрывали), злиться на них... У них была разная реакция. Большинство не включались в игру (не становились спасителями) и меня это злило. Как вспомню, так взрогну.

Неждана

New member
Мне всегда хотелось привлекать его знакомых и друзей на поиски, обвинять их потом в чем-нибудь (споили, или скрывали), злиться на них... У них была разная реакция. Большинство не включались в игру (не становились спасителями) и меня это злило. Как вспомню, так взрогну.

He_len, вы ушли от мужа-алкоголика?

Muravushka

Member
Я понимаю, что скорее всего с ним жить не смогу . Сейчас хочу лишь найти подработку и чтоб, если где-то ему интереснее, забрал свои вещи. Наверное, всё...

Грустно, были очень хорошие моменты., совсем недавно, а сейчас мне достался лишь страх, боль, чувство вины, обида, с которыми пытаюсь бороться, и ремонт, стены ободранные....Стала вспоминать все свои отношения с мужчинами. Все неудачные. Значит, я просто не умею строить отношения и уважать чужие и свои границы.

annejette

Active member
Muravushka, не тяните с терапией. А спустя время вернитесь в эту ветку и перечитайте ваши посты и ответы на них. Вам многое откроется)

Muravushka

Member
Спасибо девочки! Друг этот, о котором писала чуть выше, на мой вопрос о том, что мне надо просто знать, что человек жив и больше ничего. Он долго молчал, потом ответил, что на работе и напишет мне позже...Боюсь тех размышлений, которые он мне поведает о муже. Но сама напросилась...

Пойду лучше сделаю уборку и конспект почитаю.

Последнее редактирование:

Igra

БЫТИЕ
Телефон по-прежнему вне доступа, это и пугает. Сутки назад хотя бы гудки были.
Это не должно пугать.Это естественно-села батарейка.
Muravushka, ваше беспокойство,то,что ситуация не меняется заставляет вас приходить к чувству вины-вы ведь все время думаете об этом и вы одна.А он там не один и ищет поддержки и находит ее,на вас жалуется)вот в курсе народ)
"Какая же вы жена?""
Типичная-типичная схема,доходит до того,что вы,а не он будете собою же доведены до такого состояния,что когда он появится,вы будете счастливы и готовы ему все простить.Очень знакомо.Не,я не вангую и,дай Бог,чтобы у вас все было по-другому,но из написанного текста пока у меня такая аналогия вырисовывается.
Еще раз-сил вам и мира в душе-насколько это возможно.

Хорошая жена мужа в тяжелом душевном состоянии на улицу не выгонит...
Алкогольное опьянение не равно тяжелому душевному состоянию.У всех алкоголиков душевная трагедия-это их флаг.

Muravushka

Member
Igra, я понимаю. Я не знаю, как я отреагирую на его появление. Вот честно, не знаю. Я об этом просто не думаю. Я просто хочу начать жить, без оглядки на кого-то. Это всё. А будет ли он рядом или нет...Если честно, это второй вопрос. У меня нет ощущения, что я без него не проживу. Проживу. Меня пугает мое нестабильное эмоциональное состояние и попытки брать на себя миссию все контролировать, которая меня же потом и ест, раздражает. Может мне это поможет в будущей работе, т.к. есть амбициозные замашки, но в семье это только портит всю картину..Но я стараюсь верить, что справлюсь. Хотя, может это иллюзия...У меня тоже душевная трагедия..., но я не прибегаю к алкоголю и даже не представляю, чтобы захотелось...Мне в этом плане алкоголика нереально понять...Я понимаю его обиду на меня .Я бы сама обиделась и переживала. Но алкоголь я не понимаю...Может посещение Ал-анон мне поможет глубже осознать некоторые вещи...

Igra

БЫТИЕ
Muravushka, кстати,по вашей ссылке вчера сходила-интересные статьи.Думаю то,что вы прочтете и то,что вам здесь рассказывают может помочь вам "узнавать" по ним себя и мужа в ваших ситуациях.Это может помочь вам лучше понимать,что есть проблема и это проблема созависимости,может быть,это поможет начать вам решать ее раньше и успешнее,чем это происходит у многих.

BabuschkinHaus

Well-known member
Боюсь тех размышлений, которые он мне поведает о муже. Но сама напросилась...
зачем вам чужие размышления о вашем муже? Что вам это даст? Очередные дрова в топку вины? извиняюсь, вы ее в ответственность переименовали. Но как видится, в душе оставили виной...

Muravushka

Member
Я сейчас сижу разбираюсь в заданиями по финансовому менеджменту, не могу въехать...Вот въеду..буду читать статьи..Я вчера прочитала одну большую о том, как нельзя вести себя жене с мужем-алкоголиком и треугольник про спасателя, преследователя и жертву..Там написано, что люди могут играть годами одну роль..А я пребываю в этих трех ролях каждый день и не по одному разу по-моему...Диагноз)))

BabuschkinHaus

Well-known member
Muravushka, не стоит общаться с кем-то через кого-то, хуже испорченного телефона получается. Нет много суток человека без известия, нужно идти в милицию и подавать заявление о пропаже. И пофик на дружков с их полунамеками и недомолвками.
Адрес своего ровд можно узнать по интернету, забив в поисковик "рувд такого-то района минска".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху