Naadeyka, тоже хороший вариант..главное с мужем договориться...Но если муж совестливый, то вполне хороший вариант, пока Графиня не окрепнет и не встанет на ноги для того, чтобы решать квартирный вопрос глобально.
Я узнала где мой благоверный....созвонилась с другом мужа, которому писала в соц.сети и который написал мне :"Какая же вы жена?". Оказалось всё намного проще, девочки. Вот этот друг оказался очень даже неплохим и толковым человеком...Он мне рассказал все, что знал, что в 20х числах ему набрал их общий с мужем друг детства (тот помните, о котором ранее писала, что он не работает, пьет), а на заднем плане слышался голос моего мужа. А про жену он совсем не то имел ввиду. Он оказывается просто не узнал меня под другим именем (я в одноклассниках не под своими данными) и поэтому написал: "Какая же вы жена"...А я тут...уже понадумывала, понапридумывала себе...В общем, мой благоверный сейчас у друга детства, о котором собственно я и думала с самого начала...И судя по всему, им там нормально...сожительница этого друга и покормит, и утешит...Там добрая женщина...А я тут убиваюсь...Главное, что не под кустом помирает, если что, скорую вызовут. Друг с которым вот по телефону все выяснили, сказал, что мой муж придёт в себя, что он не такой, что он должен справится, ему только чуть-чуть веры и близкого человека рядом не хватает, мол просто потерпите немного, мол сил вам и пр.. Алкашом он никогда не был..Ну типа да, любил выпить, но чтоб постоянно..Это не тот мол человек. Мол не все еще потеряно. Ой..не знаю....Посмотрим-посмотрим....
ну в принципе алиментов должно хватить на съем квартиры. но, чувствую, отгребу я там у родственников - они так радовались, что у сына наконец-то есть квартира. может, конечно, вариант - с моей мамой договориться, чтобы она отдала мужу свою однушку, а он оставил нам двушку. но блин...и маму как-то не хочется напрягать. но - вариант же?
Если с мамой у тебя нормальные отношения при сожительстве- то вполне вариант.