Я очень хорошо понимаю, как хочется ответа на вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ? Но правда в том, что никто этого за тебя (можно на ты?) не решит... Это ТВОЕ решение - твой ответ на свои сомнения. Думаю, что наши обсуждения читались тобой, но что бы мы ни говорили здесь - каждая свое решение приняла сама. И, что касается лично меня, т-т-т, пока мне кажется, что всё происходящее было не таким страшным, как казалось в то время, когда сомневалась и решалась на амнио. Самое тяжелое время идет сейчас -это время ожидания результата. Каким бы ни был ответ - я не жалею, что пошла на этот анализ - я бы не смогла сомневаться до самого момента рождения малыша.Девочки, в 16 недель все было в норме, в 20 сейчас умеренное расширение ЧЛС обеих почек. Генетик предложил подумать об амицинозе. У кого такое было? Стоит ли делать? МОжно ли подождать до повторного УЗИ в 24 недели?
К сожалению, я практически ничего не знаю об "умеренном расширении ЧЛС обеих почек" - поэтому говорю в общем.. Удачи и силы тебя принять правильное решение для вас с мадышом!!!! :friends: