блииин, дурацкий интернет(((((( столько писала, и всё пропало((((((((
попробую по второму разу...
девочки, спасибо вам большое за поддержку и участие!
Triniti7
мы и были у этой светленькой,это Шепелевич, всё у неё с уклоном в пессимизм, ни поддержки, ни банальной врачебной этики - начала приводить мне примеры - в том году, мол, женщина с афс не стала рисковать, не делала анализ, и в итоге родила больного ребёнка ну и всё в таком духе. хорошо, что я была с мужем. потом, к сожалению, выяснилось, что и на 20 недель на консультацию меня записали к ней.
Tea
с Сальниковым я поговорю обязательно, на этой неделе поеду за результатом анализа, хочу лично, а не по тел.
кстати, Шрёдер сказал, что этот анализ крови после узи в РБ делают только 3й год, так что у них банально пока не хватает данных для достоверной статистики
Арика
насчёт узи мы уже решили сделать у шрёдера в 16, 20 ну и дальше, наверное, тоже. вот не знаю, в 20 недель у генетиков делать обязательно или нет. хотя, там вроде к хорошкму врачу записали, можно 2 раза сделать, думаю, ничего страшного
Pat
да у меня что-то такой внутренний голос тихий)) и интуиция, боюсь, не услышу ничего..
кстати, насчёт статистики, что-то она тебе "приукрасила", это неправда, мы смотрели статистику, с каждым годом риск возрастает, но у женщины в 38 лет статистический риск составляет 1:120, а уж в 34 он однозначно меньше, я просто не помню точных цифр, можно в интернете посмотреть.
НаНи
спасибо за мысль о посещении церкви, я крещёная, но честно говря, туда вообще не хожу, как-то нет потребности, не было, по крайней мере, но я подумаю