Лариса Коланда (Лар), отчёт-то я себе отдаю, что симптомы убирает, но жить с такой аллергией невозможно. Зуд только слегка кипяток снимает или расчёсывание буквально докрови. Вы руки можете спокойно под кипяток сунуть? Я могу, кайф невероятный. Меня можно в шпиёны записать: такую пытку легко выдержу, с удовольствием. :biggrin: А ещё в школе работала. Вот представьте реакцию родителей и детей, если учитель с сыпью ходить будет(да и вообще люди внимание сильно обращают), подумают, что заразная.
В том-то и дело, что лечилась у гомеопата. Хорошего, не просто на улице нашла, по рекомендациям. Много денег и ничего. Обещал, что за год вылечит. Лечилась у него больше 3 лет(хотела до беременности от аллергии избавится, чтобы не пользоваться кортикостероидами). Да я б молилась на него, если бы он помог! А когда я позвонила ему из больницы(на сохранении лежала в 7 недель и мучалась с обострением) и спросила, что делать, он мне сказал, что не видит проблемы, типа пользуйся гормональными препаратами. :blink: Вот я и прекратила всяческие отношения с этим врачом.
А аллергологи все говорят, что после кортикостероидов может только Господь Бог помочь. Вот так.
А врачам я не доверяю. Мне всю жизнь твердили, что "перерасту". 21 год уже перерастаю, с 4 лет. :cray:
Лечить весь организм? Проблемно. Врачи БЕЗ ПОНЯТИЯ, на что у меня аллергия. Меняется погода, температура на улице(дождь, мороз) - аллергия, нервничаю - аллергия. Эта аллергия и есть моя основная болезнь. Короче, капец. Слава Богу, я не работаю, т.к. муж уговорил дома во время Б посидеть, сказал, что "фиг с ними с деньгами, но здоровее и ты, и ребёнок будете".
Короче, окончательно я загналась. :cray: