ГВ и аллергия (у мамы)

Забава

New member
Dority, вот и славненько...Вкусненького молочка вашему малышу, пока сам не перехочет! sosunok

Anna-Sophia

New member
девочки,подскажите пожалуйста. У меня аллергии никогда в жизни не было,а сегодня утром просыпаюсь и уменя по всему телу красные пятна и точки. Это она? Аллергия? Я даже не знаю стоит ли идти к врачу раз они все лекарства вредные прописывают и ГВ завершать говорят. Что делать то?

Anna-Sophia,
предлагаю решать проблемы по мере поступления:) тем более если аллергии никогда не было.. Может, это такая реакция на что-то, временная:) Но я бы в люьбом случае обращалась к врачу, чтоыб определить - что это. Кстати, аллергия не лечится современной медициной. Замазывание симптомов - не более того. Нетрадиционная более успешна, и она совместима с ГВ ;)

Ангелочек

счастливая мама
Пью фенкорол, пшикаю сальбутамол (когда задыхаюсь - это у меня на кота такая реакция). Смотреть инструкцию - если не рекомендовано, либо под наблюдением врача, и т.п. - значит можно. Если противопаказан при ГВ - то, конечно, нельзя.
Консультировалась у аллерголога в 7 больнице:
1. ГВ не в коем случае не прекращать, а кормить как можно дольше (тем более, что ребенка тоже высыпает);
2. Многими препаратами можно пользоваться - фенкорол, зиртек и др.

но фенкарол, зиртек и т.п. НЕ лечат аллергию. Лишь замазывают и подавляют симптомы, загоняя болезнь внутрь..:( Хотя я понимаю выбор мамы в каких-то случаях, когда совсем невмочь, и надо облегчить состояние. А по поводу длительного ГВ при аллергии абсолютно солидарна с врачом, и очень рада, что есть врачи с таким мнением

Сверху