Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я вот сегодня арбуза налопалась от души :biggrin: , и как-то не подумала, что кроме более частых походов в туалет возникнут какие-нибудь проблемы. А тут молока как привалило, еле-еле сьели :heat: . Уф, не переусердствуйте с арбузами. :fie:
если внутри белые прожилки - то арбузик напичкан нитратами.
первый признак. прочитала в умной книге....
есть случаи(мой знакомый) отравился несезонным арбузом...
будьте осторожны...
Про белые прожилки верно.
Но бояться покупать рабузы все же не стоит - прогресс не стоит на месте, и существую ранние сорта арбузов. Сейчас, например, в основном продаются арбузы узбекские - вполне нормаьные и вкусные. Без прожилок.
а что про дыню скажете? я уже откушала - очень гуд. на молоке и всем остальном вроде не сказалось. мне кажется, у дыни сезон чуть раньше чем у арбуза :blush:
Я пробовала арбуз-вкуснятина,и на молоке не отразилось.
А вот про дыни читала что они сильный алергенн! mamasya, как у вас прошло,на Аришке не отразилось??(я тож хочуу попробовать дыньки)
Девочки,а животики у деток от арбуза не болят..? Ну,там газики всякие..? Я вот очень хочу арбуза,но как-то боязно...а вдруг у Матвея животик пучить будет..или аллергия..? Хотя,арбуз вроде не аллергенный продукт...
кОтЯрА(она), Можно ж попробовать, сьесть чуток, а потом покормить грудью.
Если пошло - то можно кушать.
Я ела арбузы в неимоверных количествах что во время беременности, что во время кормления грудью.
Хотя, это всё индивидуально! Моего малого я вообще не помню, когда на что бы то ни было высыпало.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.