У нас все супер в саду :biggrin: . Ариша бежит туда с радостью, уходить не хочет. Сегодня второй день осталась на сон. Спасибо нашей воспитательнице. Она действительно нашла подход к моему ребенку. Пару дней она просто полежала немного в своей кроватеке. Я ждала в коридоре (она меня не видела). Потом, когда начинала капризничать, я ее забирала. А вчера воспитательница сказала, что заснула и даже не плакала. Оказывается, когда ее гладишь, берешь на руки, чтобы успокоить, она начинала сильнее капризничать. И воспитательница решила применить другую тактику. Она попросила Аришу просто полежать, не засыпая, а сама сделала вид, что занимается другими детьми. В общем, мой ребенок понял, что хныкать некому и преспокойно заснула.
И еще, отношения с сисей у нас очень сильно изменились. Арина уже не лезет к груди при первой же попытке мамы присесть, не летит сразу после улицы на диван со словом "сися". Стала очень трепетно и бережно относиться к сисе. Если часто начинает просить, я говорю, что сися устала и ей надло отдохнуть и набраться молочка. Все понимает и жалеет сисю. Правда, стала привирать. Знает, что сися всегда будет на сон, поэтому когда очень хочется говорит "Спать" (понимай как "Дай сисю") :declare: Короче, социализация идет полным ходом. Я очень довольно процессом :acute: