ГВ и пиво

Tatsiana

New member
Ужасно хочу пива!!!! Такого огромного желания у меня не к одному продукты не возникало. :) Аж не могу ... Сделала пару глотков, думала полегчает, не помогло.
Может, каких витаминов не хватает? Кто с таким сталкивался, что посоветуете?

Divinka

POWERPUFF GIRL
Tatsiana, если не обшибаюсь, в пиве много витамина групп В и PP. И не факт, что они есть в безалкогольном. НО наверное можно так - берем витамины и запиваем безалкогольным пивом :biggrin:

mamasya

New member
я пивом при жизни "до" особо не баловалась, а сейчас нет-нет, да и хлебну немножко...

Veronika

New member
Я с семи месяцев Мирохиных захотела пива и ...выпила - больше не хочется :blush1: А хлебнуть чуток - не помогало. Выпила бокал, ребенок никак не отреагировал.

Tatsiana

New member
Divinka написал(а):
берем витамины и запиваем безалкогольным пивом :biggrin:

прикольная идейка :)

Но, безалкогольное пиво с другим вкусом, нет той горечи, которая так привлекает меня :)

Гюльчатай

открой личико!
пивка для рывка - ой как хочется
вот-вот. Только мне с кальмариками охота, и не глоток, а бокальчик холодненького Старовиленского с Раковского Бровара! :blush: Только чтоб совесть не мучала! Вот и держусь - не позволяю себе! Только иногда глоточек... :crazy:

Tatsiana

New member
Смотрю, что не одинока я в своем желании :drinks:

Наш папа говорит, что придется ему пить пива за двоих :drinks:

Tatsiana, при употреблении пива мамой в организм ребенка поступают лишние женские гормоны, к тому же газированные напитки вообще на ГВ не рекомендуются, тем более в вашем возрасте.

Tatsiana

New member
Лар, я это прекрасно понимаю, поэтому и спрашиваю как с этим бороться :) Может пивных дрожжей попить? Или от них толку не будет?

Девочки, у меня молока было мало, а как пиво попробовала - так его много-много становилось :biggrin: А вообще до беременности и не пила никогда...

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Юнона написал(а):
Tatsiana, пивные дрожжи это самое то. В сто раз полезней пива.
тока в сто раз противней :biggrin:
Лар, а я минералку постоянно газированную пью, и что, не ему же даю

Стася

Active member
И я пью... Бела-колу, только она мне жажду утоляет. Ну и минерлку. А что газики в молоко попадают? Молоко с газиками бывает? :biggrin:

Lepka

Active member
И я газированные напитки пила и пью.. Другое дело, что в жару они мне самой не лезут, а на детя никак не влияло. Нас колики помучали тока пару недель в период пропадания молока и докармливания смесью и противоколиковыми чаями :diablo: ГВ наладили - все ОК.
А пивасик себе позволила недавно, благодаря некоторым тут соблазняющим :biggrin: Ну вот пару раз уже грешила около 300мл - на дочке никак не отразилось. Но уверена, что злоупотреблять не стоит..

BEMBIK

Active member
вот и я как-то бокальчик....почти целый.и все нормальненько, только молоком залалась

Дайнава

New member
А что плохого в бокале красного вина, ИНОГДА, конечно? Ведь даже во время беременности чуть-чуть можно.

Сверху