ГВ и пиво

Magda

Well-known member
Если у моего программиста заменить футбол на компьютер, то будет похоже.

T

Tat'ka

Guest
Да девочки с вами пообщаешься... начинаю чувствовать себя монстром по отношению к себе, я то несчастная больше , чем полглотка себе не позволяю и мужу запретила пить, чтобы не дразнить меня. Он теперь всем друзьям жалуется, что у нас сухой закон дома. Теперь меня одолевает желание устроить завтра мужу праздник - купить пивка, к пивку...Эххх

Инна

Берегите нервы!
Алкоголь от бутылки пива выводится через три часа, поэтому я иногда позволяю себе вечерком бутылочку самого слабого. Дитя у меня спит до утра без пробуждений, пиво в нее не попадет.

Инна

Берегите нервы!
Смотря сколько. :alcoholic: Бокальчик вообще не повредит, там столько полезного :dance:
Только полусладкое полезнее, не какой-нибудь КРЫЖАЧОК.
Хотя, если ребенку 16 дней, лучше подождать

Tatya

New member
А я вчера выпила полрюмочки полусладкого белого вина (буквально 2 глотка) и спать завалилась, так сладенько... прямо с рюмкой в руках. :biggrin:

Пик концентрации в крови наблюдается примерно через 30-60 минут после употребления алкоголя, или 60-90 минут, если алкоголь употреблялся во время еды. На выведение алкоголя, содержащегося в одном бокале вина или кружке пива, уходит примерно два-три часа, если женщина весит 54 кг.

нашла на http://lalecheleague.org/Lang/russian/FAQ.html

Инна

Берегите нервы!
За два-три часа алкоголь точно не выведется, на такое почки пока не способны, он просто усвоится организмом, те, переработается в глюкозу

Леминг

New member
Меня муж сегодня соблазнял пивом. Я говрю:
- Оно с пизирьками, не буду.
А он мне:
- Что ж у тебя молоко будет с пизирьками?
Вот и выпила три глотка.

Nik

New member
Да,… а я думала я одна такая (люблю пивом побаловаться), а тут целая веселая компания, да еще и сорта обсуждают. :biggrin:

Сверху