ГВ и пиво

mamasya

New member
Anika, по бокальчику вина на ГВ в общем-то не возбраняется, а в очень ограниченном количестве - даже рекомендуется. я периодически балуюсь красненьким.

о своей беременности узнала перед походом на подружкин юбилей - предполагала, что возможно уже не одна, но до задержки еще было далеко. Думаю, сделаю тест на всякий случай, вдруг что покажет, в общем, чтобы не нажира..ся. Тестик показал одну полоску, я успокоилась и кинула его на подоконник. Пришел будущий муж, взял упаковочку почитать, и так у меня спрашивает - а что означают две полосочки? Пока тестик валялся, проявилась и вторая полоса, и о моей беременности первым узнал будущий папа :biggrin: на юбилей пошла вся такая воздушная восторженная и возвышенная и ну очень загадочная :crazy:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
:haha: :prankster: пардон, развеселили! А может лучше встретится с подругами и спокойно выпить бокальчик хорошего пива.И успокоится. А то в одиночку доктор дизель, это ж невкусно.

Ванесса

New member
я два теста делала и оба с одной полоской ( 2 недели задержка), тока на узи узнала что я уже не одна, и тоже за мной грекшок есть, 8-марта отмечали водочкой :russian:
4 дня как бер. была, славо богу все ттт.
А счас могу винца красненького и пивца грамульку другую :blush:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
с мужем ето не одна
и в ирке полно таких же

да и что такое полбутылки пива
вот чего меня так развезло по дурному.. вот это странно...

zayka

New member
Сегодня сказала одна знакомая(имеет 3х детей), что пиво повышает лактацию. Особенно если пить со сметаной. :drinks:

Муся

заморская свинка
zayka, мое мнение-это бред.
где-то читала, что вред алкоголя перекрывает все полезное из пива

Maramuska, раз уж на то пошло, то лучше не на градус смотреть, а на качество. Пить более качественное - никак не из тех, кого кругом рекламируют, а дорогое (настоящее чешское, например...только где его найти :biggrin: ), лучше из пивоварен

Maramuska

New member
У меня в фаворитах "Kozel". Еще "Т" нравится. И "Криницей-1" не брезгую.

Стася

Active member
"Козел" и "Биль", ну и стараюсь поддерживать белорусских производителей! :biggrin:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Maramuska, Биле -нефильтрованное, так называемое "живое" пиво. Сладковатое на вкус.

Yarsha

Принцесса с колбаской
мне из нашего нра речицкое, но не бутылочное, а разливное из бочки, когда бываем у мужа на родине, всегда затариваемся, вот его я позволю бокальчик, думаю за все время можно себя побаловать :nyam:

Maramuska

New member
Ах, БИЛЕ! Когда-то попивала с превеликим удовольствием. Сейчас как-то не попадается по дороге.

Magda

Well-known member
Maramuska написал(а):
Ах, БИЛЕ! Когда-то попивала с превеликим удовольствием. Сейчас как-то не попадается по дороге.
В Рублевских универсамах сейчас идет распродажа Биле. 1 литр - 2700, мы уже затарились по полной.

mamasya

New member
не в тему - у нас затариться не получается - сколько бы ни купили - все сразу выпивается! :diablo: если сам не может осилить - находятся помощники :diablo: договорилась с мужем на пиво через день, но после затарки - сплошные исключения..... ну вот, нажаловалась! :cray:

Maramuska

New member
mamasya, по-моему, с этим бесполезно бороться...
2922268979.jpg

смысл жизни мужчины :biggrin:

Сверху