К основному содержимому

ГВ и пиво

Anika, по бокальчику вина на ГВ в общем-то не возбраняется, а в очень ограниченном количестве - даже рекомендуется. я периодически балуюсь красненьким.

о своей беременности узнала перед походом на подружкин юбилей - предполагала, что возможно уже не одна, но до задержки еще было далеко. Думаю, сделаю тест на всякий случай, вдруг что покажет, в общем, чтобы не нажира..ся. Тестик показал одну полоску, я успокоилась и кинула его на подоконник. Пришел будущий муж, взял упаковочку почитать, и так у меня спрашивает - а что означают две полосочки? Пока тестик валялся, проявилась и вторая полоса, и о моей беременности первым узнал будущий папа :biggrin: на юбилей пошла вся такая воздушная восторженная и возвышенная и ну очень загадочная :crazy:

:haha: :prankster: пардон, развеселили! А может лучше встретится с подругами и спокойно выпить бокальчик хорошего пива.И успокоится. А то в одиночку доктор дизель, это ж невкусно.

я два теста делала и оба с одной полоской ( 2 недели задержка), тока на узи узнала что я уже не одна, и тоже за мной грекшок есть, 8-марта отмечали водочкой :russian:
4 дня как бер. была, славо богу все ттт.
А счас могу винца красненького и пивца грамульку другую :blush:

с мужем ето не одна
и в ирке полно таких же

да и что такое полбутылки пива
вот чего меня так развезло по дурному.. вот это странно...

Сегодня сказала одна знакомая(имеет 3х детей), что пиво повышает лактацию. Особенно если пить со сметаной. :drinks:

zayka, мое мнение-это бред.
где-то читала, что вред алкоголя перекрывает все полезное из пива

zayka, пиво со сметаной...это каллории :biggrin:

Lenka, да еще какие!!!!!!

И я пивком балуюся... :blush: Выбираю, правда, послабее.

Maramuska, раз уж на то пошло, то лучше не на градус смотреть, а на качество. Пить более качественное - никак не из тех, кого кругом рекламируют, а дорогое (настоящее чешское, например...только где его найти :biggrin: ), лучше из пивоварен

У меня в фаворитах "Kozel". Еще "Т" нравится. И "Криницей-1" не брезгую.

"Козел" и "Биль", ну и стараюсь поддерживать белорусских производителей! :biggrin:

Стася, а что за "Биль"? Такого я еще не пробовала ;)

Maramuska, Биле -нефильтрованное, так называемое "живое" пиво. Сладковатое на вкус.

мне из нашего нра речицкое, но не бутылочное, а разливное из бочки, когда бываем у мужа на родине, всегда затариваемся, вот его я позволю бокальчик, думаю за все время можно себя побаловать :nyam:

Ах, БИЛЕ! Когда-то попивала с превеликим удовольствием. Сейчас как-то не попадается по дороге.

Maramuska написал(а):
Ах, БИЛЕ! Когда-то попивала с превеликим удовольствием. Сейчас как-то не попадается по дороге.
В Рублевских универсамах сейчас идет распродажа Биле. 1 литр - 2700, мы уже затарились по полной.

не в тему - у нас затариться не получается - сколько бы ни купили - все сразу выпивается! :diablo: если сам не может осилить - находятся помощники :diablo: договорилась с мужем на пиво через день, но после затарки - сплошные исключения..... ну вот, нажаловалась! :cray:

mamasya, по-моему, с этим бесполезно бороться...
2922268979.jpg

смысл жизни мужчины :biggrin:

Назад
Сверху