вот и мы с месяцев 11 на матрасе спим с сынулейАлиса в стране чудес написал(а):так у нас был матрас 6 см высотой...с него падать совсем не страшно
вели так сказать активную "половую" жизнь )))))))))))))))
вот и мы с месяцев 11 на матрасе спим с сынулейАлиса в стране чудес написал(а):так у нас был матрас 6 см высотой...с него падать совсем не страшно
вели так сказать активную "половую" жизнь )))))))))))))))
наш тоже ползает всю ночь, начинает с засыпания, то на подушку то с нее, и потом всю ночь по кровати пока не свалиться. Он уже так привык, что уже не просыпается, а так и спит. Когда иду спать, свечу телефоном и смотрю где он.
очень часто на полу, или спит, или сидит.
Ого, интересно высота кровати какая у Вас?наш тоже ползает всю ночь, начинает с засыпания, то на подушку то с нее, и потом всю ночь по кровати пока не свалиться. Он уже так привык, что уже не просыпается, а так и спит. Когда иду спать, свечу телефоном и смотрю где он.
очень часто на полу, или спит, или сидит.
vika_buka , у меня тоже почти каждую ночь что-нибудь да затекает и еще приходится контролировать себя во сне, т.к. "работаю" заграпдительным сооружением с одной из сторон ;-).
а вам приходится устраивать заграждения на пути к полу? мне интересно, как у кого организована безопасность? мне, днем особенно, хоть на пол детя укладывай! она как метеор ползает по кровати и цель ее - пол!
а если всем остальным не жарко, то что,? а где ребенкина голова, когда она между вами лежит? я поэтому и отказалась от общего одеяла, т.кю деть без подушки спит и его голова на уровне моей груди-плеч. получается, когда мне и папе накрыться надо, ему что, с оловой пол одеялом спать?мы все трое накрываемся одним большим одеялом, ребенок часто раскрывается - жарко ей.
мой тож без подушки, но мы с ним до сих пор вместе спим (кидайте тапки - нам 4 года))) , хотя уже год как откормились грудью...я поэтому и отказалась от общего одеяла, т.кю деть без подушки спит и его голова на уровне моей груди-плеч. получается, когда мне и папе накрыться надо, ему что, с оловой пол одеялом спать?
:so happy::so happy::so happy:Мы с дочкой под одним и это не тяжело, а сразу после рождения получается такой домик для малыша.
Да, я тоже свое увеличивала, наше даже побольше будетУ нас 2х2,20 одеяло