С родственниками (близкими) -- общаемся совершенно спокойно. Тут проблем особо нет. С остальными да и с родственниками я смеюсь, что кормиться будем до школыа как вы общаетесь на эту тему с родственниками?
Мы месяцев в 6 сняли с кроватки стенку (просто открутил муж, из-за чего ящик стал плохо держаться, его сняли), на нижнее положение матрасик постелили второй -- разница высот с диваном стала около 1 см. Меня это не смущает. Насчет того, что тесно и не поставишь -- уверена, при желании выход найти можно всегда. До июня мы жили в комнате 8 метров в общежитии. Когда все разбиралось -- пройти было почти нереально, днем снова отвозили кроватку на ее место, ставили так, чтобы сторона без стенки была около стены -- так можно было и детку минут на 5 вкинуть, енсли нельзя было, чтобы она куда-то залезла. диван собирался -- становилось более-менее похоже на жилье. Ничего, вполне выдержали. У нас в общем-то особо вариантов отдельного сна для мужа и не былопривет, мамулечки! у меня вопросик, ну может не для этой темк, ну всё же....
Ну не знаю, я ХОЧУ спать с мужем. и с ребенком. Если бы наш папа спал отдельно -- мы бы уже полтора года не спали вместеВы на меня не обижайтесь, но высказывания типа "я уже хочу спать с мужем" я вообще не принимаю...как можно сравнивать эту маленькую крошку и мужа, здорового мужика, который "бедненький несчастненький спит на полу или один", ай-яй-яй конец света...
У нас тоже папа днем на работе...и нормальная семья...но это вам решать в любом случае...Днем мы не видимся -- он на работе. Свободного времени совместного маловато. Классная семья получилась бы...
я бы написала так "маленькая беспомощная крошка, которой нужна мама, а не КРОВАТКА..." и "бедненький муж, устаёт на работе, мы его в другую комнату отселим, чтобы ОН ВАМ не мешал (если уж размеры не позволяют)"...Вообще, я противник переборов -- и "маленькая беспомощная крошка, которой нужна мама, поэтому папу отселим", и "бедненький муж, устает на работе, мы его в другую комнату отселим, чтобы ребенок не мешал" -- для иеня просто неприемлемы
нет, он ни к кому не подходил с такими вопросами, т.к. уже знал, что у каждого своя "пися" и что дети беруться не из капусты...это он мне так сказал...И еще, спросите, пожалуйста, у вашего мужа, если он помнит, а он поделился своими переживаниями с папой или мамой? или ему никто ничего не объяснил и его впечатление нашло форму выражения виде подглядывания. Думаю, если бы он пришел с вопростом, например, к папе и он объеснил в соответсвии с его 4 годами что да как. показал картинку, например, рассказал что это нормально и естественно, что у мальчиков и у девочек разные писи. у вашего мужа не возникло необходимости за кем-то подглядывать. а если быэто знание было бы с ним раньше, он бы мог отреагировать, например, так: "ну пися и пися, что я пись не видел что ли? пойду ка я мяч гонять"
мдааа....ради НЕГО...фи...какого-то мужа ради...Вы на меня не обижайтесь, но высказывания типа "я уже хочу спать с мужем" я вообще не принимаю...как можно сравнивать эту маленькую крошку и мужа, здорового мужика, который "бедненький несчастненький спит на полу или один", ай-яй-яй конец света...И ради него вы готовы отправить ребенка спать в кроватку, он же ещё такой маленький
ни какого-то, а ГОРЯЧЕ ЛЮБИМОГО!мдааа....ради НЕГО...фи...какого-то мужа ради...
У меня муж вниманием и любовью не обделен, просто на данный момент я больше врмени уделяю ребенку и его благополучие и спокойствие ставлю выше, муж со мной полностью согласен, т.к. тоже хочет ребенку всего самого лучшего и может пожертвовать своими интересами и желаниями!Я считаю, что мужу можно и по-другому уделять внимание, кроме как желанием спать вместе...ИМХО
мдааа....ради НЕГО...фи...какого-то мужа ради...
Вы тоже не обижайтесь, но семья - это все же учет интересов ВСЕХ ее членов.
Жертвовать для меня несколько неверно. Но это для меня.Разве так не должно быть???
Как раз-таки на сколько я поняла у автора была мысль о том, чтобы ребенок спал в кроватке один...Fresh, вот честно не понимаю таких "жертв" ради ребенка. Чем плохо найти способ при котором всем хорошо и интересы ре нисколько не страдают? Автор же не предлагает оторвать от себя ре и на его место положить мужа автор ищет варианты, а их множество.
Если ребенок будет спокойно спать - почему нет? Если не будет - будут думать дальше. Но и спать папе на тумбочке - тоже не выход. ИМХО, кроватка рядом со снятой спинкой- выход.Как раз-таки на сколько я поняла у автора была мысль о том, чтобы ребенок спал в кроватке один...
читайте:Если ребенок будет спокойно спать - почему нет?
я бы уже не прочь и в кроватку перекладывать, да ляля моя такая кряхтуха-с ней этот номер не пройдёт. я и на 5 минут выйти не могу, када она спит-сразу просыпается
согласна, можно придумать что-нить получше...но и ребенка мучать тоже не выход...спал, спал себе ребенокдо 4,5 месяцев с мамой и сисей, а тут его в кроватку...Вам не жалко? Я бы своего пожалела...Но и спать папе на тумбочке - тоже не выход
правильно папа мыслит...ему ребенок важнее. И что тут такого, что он жертвует собой? Это же ЕГО ребенок!!!нет на диван денег, не до него щас, мне и так нормально, главное, чтобы вы хорошо спали и продолжали кормиться!