Лариса Коланда
New member
Andromeda,
у нас с вами Дюймовочки девочки
Это конечно злостный офф, но Маруся весит сейчас не больше 8 с половинкой. И пусть хоть кто-то посмеет сказать, что ей чего-то не хватает!Лариса Шелег написал(а):у нас с вами Дюймовочки девочки
Тяжело морально, когда ребенок висит на груди. И еще когда я часто кормила, лактостазы были часто. Темп-ра под 39 и боль жуткая. Это бывало, если я забывала покормить, если нервничала и проч. Теперь легче. Кормить мне приятно, завершать не хочу, просто хочется уже реже кормить грудью.Ляля написал(а):Andromeda, а у вас в чем проблема? вам неприятно кормить? или это что-то другое?
и меня это напрягает. Бывает дочь сосет 40 минут, не отпускает грудь, а потом вдруг встает, типа "все, я уже поспала".Osipka написал(а):меня в нашем ГВ напрягает только длительные сосания на дневной сон: по 20-30 минут. Я уж вся изнервничаюсь, а доча все никак не отпускает
А это маленький вес для нашего возраста? Я как-то не задумывалась. Раньше у нас всегда было 1,5 кг лишних по норме. Сейчас ребенок отлично выглядит, не худышка, так что я не переживаю.Лариса Шелег написал(а):Andromeda,
Расслабьтесь, девушки, у нас такая картина была до совсем надавнего времени! Но ДАЖЕ ЭТО со временем проходит!Andromeda написал(а):и меня это напрягает. Бывает дочь сосет 40 минут, не отпускает грудь, а потом вдруг встает, типа "все, я уже поспала".
У нас так бывало пока не перешли на одноразовый дневной сон.В год и два мы стали спать один раз в день и засыпать стали быстрее, и спать стали дольше.Andromeda написал(а):и меня это напрягает. Бывает дочь сосет 40 минут, не отпускает грудь, а потом вдруг встает, типа "все, я уже поспала".
это радуетВишенка написал(а):Расслабьтесь, девушки, у нас такая картина была до совсем надавнего времени! Но ДАЖЕ ЭТО со временем проходит!
прикольноЛяля написал(а):посмеялся, потом говорит: "очень редкое явление, чтоб так долго в наше время грудное вскармливание было. обычно месяц-два, а потом молоко пропадает..."