ГВ -- следствие неласкового малыша?

Natas

Well-known member
Екатерина, у меня где-то до 9 малявкиных месяцев были такие же чувства. Никуда не хотела, не предстваляла как оставлю... уходла только 2 раза в месяц - в поликлинику и постричься... а потом всё меняется... теперь она и полдня без меня прекрасно провести может - так же весело и интересно.

Славира

New member
Мне кажется любви, нежности и заботе надо учить. Как мы учим деток ходить, говорить, кушать и т.п. Долго, терпеливо и, желательно, на собственном примере. Поцелуйте и пожалейте при малыше папу, бабушку, деда. и т.д.

Гюльчатай

открой личико!
Мне кажется любви, нежности и заботе надо учить. Как мы учим деток ходить, говорить, кушать и т.п. Долго, терпеливо и, желательно, на собственном примере.
согласна полностью :drinks: .

Карри

просто зануда
Урра! Последовали умному совету и стали учить сына целоваться! :blush1: И получилось! Так он это талантливо делает -- полноценные чмоки. :air kiss: Без слюнявости и всего остального. И довольно охотно,.. :air kiss: особенно. если папа рядом... :blush: Теперь надо новую тему открывать: как отучить сына ревновать к родному отцу :acute:

Карри

просто зануда
Лар, ну слов нету! Ну откуда такие подозрения в мой адрес? :diablo: :diablo: :diablo:

Натаха

New member
мОЖЕТ это и не ревность. Когда мой муж меня обнимает, Тимка несется во весь опор, влазит между нами и, как вы думаете, зачем? Чтобы папа сисю не забрал :diablo:

Карри, :crazy: какие подозрения? :crazy: ДАЛЬШЕ любить я имею ввиду. Это нормальная возрастная реакция:) МОЯ мама :biggrin: часто бывает такое, проходит..

Натаха, ухихикадась! :biggrin: :biggrin: честно говоря, у нас нет такого. Может, это только мальчики такие ревнивые? Мужчины, все-таки :angel:

Кенга-и-Ру

New member
Лар, и у нас нет :biggrin: А у подружки 2 сына - было.
Аринка только стремится быть там, где действия - папа с мамой танцуют, значит надо немедленно тоже на них карабкаться :dance:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Натаха, нечто похожее, лезет на папу и щипает его или меня за ноги дергает. А во время кормления, когда папа подходит - косится на него и грудь рученками хватает и прячет

Карри

просто зануда
Anika, уже???!!! У нас это недавно началось, до этого было и втроем хорошо...

Сверху