а я купила себе в Мире моды такие черные класические тянущиеся брючки с начесиком (для зимы), за 30 долларов. талия у них ниже бедер, а все что выше что-то такое трикотажное и высокое. так я ЭТО подкручивала и купила ремень, что бы не потерять брюки. купила я их себе еще на очень ранних сроках, что-то около 2-х месяцев. но на мое счастье у меня средние размеры, рост всего 165 см а вес был 60. поправилась я всего на 10 кг, а уже почти рожаю. брюки даже в ЭТОй пришитой штуке великоваты, в смысле животик не натягивает и ОНА немног болтается. так вот за всю беременность я купила всего 2 спец вещи: брюки и блузочку.
от блузки вообще в восторге, она такая ярко красная (другого цвета не было :lol: ) чем-то похожа на кимоно китайское, можно и после родов носить. покупка блузки была вызвана резким потеплением, ведь ни одна старая майка не налазит. но я очень довольна. кроме как в Мире моды больше нигде не была, а мот и зря :roll: но знаете как это бывает, денег жалко на временные вещи. кофточка кстати что-то около 20 долл. стоила
На выходных была в "Мир Мода". Там две точки я нашла для беременных. Выбор: по пальцам пересчитать. Я про модели.
А что делать? Пришлось выкладывать 55 убитых енотов за штанцы и тунику. Хотя совершенно не мой стиль. Но тут муж настоял. Придеться поносить до сентября. При моем росте 170 и комплекции я даж в S утонула.
С моим креативным характером носить классику......кошмарики...!!!
Татьяна (жена Лешки)
New member
Были в Манеже (1 й этаж, вход направо). Выбор - ОБАЛДЕТЬ! И спортивный стиль, и классика, и рэппер-стиль, даже вечерние наряды и мини-юбочки. Купили капри, рубашку и пиджак (выглядит как костюм). Выложили 130 "не наших". Хотели еще купить платье, но размера нужного уже не было. Сказали, что привозят раз в 2 недели. Пойдем обязательно. В остальных точках вся одежда - одно слово "униформа". Так вроде ничего выглядишь, а оденешь - уродец. И кто ее только конструирует?
А что касается первых месяцев - одежду отдолжали у мамы: брюки, топы, пиджаки.
А что касается первых месяцев - одежду отдолжали у мамы: брюки, топы, пиджаки.
А кто-нибудь видел шорты для беременных в продаже? Еду отдыхать, а ничего кроме капри и сарафанов не нашла
В манеже какие-то непонятные платья в горошек
... В общем была в Паркинге, Манеже, Европе даже на динамо, ничего нет
Имеет ли смысл ехать на Жданы?
Ничего нет на Жданах. Была 2 дня назад купила только не то платье не то сарафан а про шорты не стоит и заикаться. Кстати срок в 18 недель не очень большой- была сегодня на Немиге там есть трикотажный отдел. Есть шорты и налазят даже на мои 35 недель. Правда не выходные а так возле дома да в магазин поблизости.
Я вчера заходила в дом быта , ну заодно в этот секонд "Федора"..Violika написал(а):Тут кто-то недавно рассказывал, что где-то на ст.м Восток есть неплохой сэконд одежды для беременных в доме быта на 2 этаже.Кто-нибудь там был или что-нибудь об том знает?Расскажите
Секонд не для беременных.. просто эта одежда там тоже есть и аккуратно висит отдельно.. - в целом штук 20 одежек.. джинсы, капри, сарафаны.. вообщем вполне прилично, цены от 7-до 20 тысяч.
Violika, Надо смотреть... Состояние, в целом, достойное... Фирмы там действительно хорошие.., просто некоторые одежки , скажем на любителя..(по дизайну).. ну и сезон для некоторых кончился, или не начался..
Ага, я купила хб летнюю юбку с трикотажным пузом, бежевую.. за 7 тыс.
Ага, я купила хб летнюю юбку с трикотажным пузом, бежевую.. за 7 тыс.
Поделиться: