И еще раз о колясках-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Ванесса,ну ты шустрая) молодца! поздравляю с покупкой!

Юсик

Теперь я мама двух парней
вот нарыла интересную колясочку - Micralite Fasfold FTS - трость с надувными колесами :) правда, только задними. пишут, что маневреность суперская. вес на разных сайтах 6,3 кг - 6,8 кг.
img_items_preview499074281a114.jpg

Производитель: Micralite (Англия)
По настоящему уникальная по своему эксклюзивному дизайну и функциональности коляска - трость Micralite Fastfold. Все идеально: материалы, механизмы, комфорт и функциональность! Все продумано до мельчайших деталей!
Особенности:
запатентованный компанией Micralite toro-system складывания одним легким нажатием
в сложенном виде коляска ультра-компактна и устойчиво стоит
имеется корзинка для покупок
задние колеса надувные
укомплектована дождевиком и насосом
диаметр задних колес 30 см
диаметр передних колес 15 см
Размеры: 33х28х96

для новорожденных можно установить люльку или автокресло
и цена вполне ничего - ок. 5000 руб, правда, почему-то встречается и 10000 руб
Так мне ее захотелось купить....вот только перед передними колесами 63 см - в лифт не пролажу(((
Посоветуйте коляску трость не более 58 см по ширине и полегче, а?

Ванесса

New member
Танюля,
мне главное задаться целью, спасибо инету. бырышня выложила коляску на аукцион и не оставила координат, нашла ее по нику на другом сайте, гугл рулит!

Makarysia

Пью кефир...
Ванесса,
Поздравляю.Вы оперативная.
А сейчас сижу и локти кусаю.В том году когда стоял вопрос о покупке хорошей б/у коляски ничего дельного не предлагалось.А в этом бери не хочу,даже на барахолке выбор зашибенный.

Я вот давно хочу спросить.Мы купили на лето трость Zooper Twist. Пока меня в ней все устраивает.Но хотелось бы знать мнеие бывалого.

fire

мамуля
fire, я пока не звонила. Но если это на улице с радиорынком, то мы там были.
И не видела я Геоби там. Может уже нету? :(
А у вас Геоби Джос Л? Все нравится?

Я думаю Вам стоит просто позвонить по номеру и спросить, т.к. у этого мужчины есть еще магазин в городе. По поводу моего отношения к Geoby Joss-L я писала на 4 странице, по-моему..
Но коротко скажу, что мне она нравится во всем, не жалею ни разу о ее покупке. :declare:Хотя когда мы ее брали немного жалко было денег, но разум взял верх над жадностью:)))
Главное, молодые мамы, основным Вашим аргументом к покупке дорогой коляски должно быть то, что именно ВАМ гулять с коляской, главное чтоб ВАМ она нравилась и была в первую очередь удобна.
А по поводу разновидности колясок, во всякой коляске при большом желании можно найти кучу минусов.

Что по поводу б/у , то честно сейчас я бы сама купила с великой радостью б/у коляску (имеется в виду дорогую). Если коляска хорошая, дорогая, то обычно (конечно не всегда, зависит от хозяев) она в очень хорошем состоянии, и я не вижу смысла платить больше на 200$ . Тем более сейчас большой выбор хороших б/у колясок. В то время, когда покупали мы ничего достойного б/у не было.
При состояние коляски б/у могу судить по нашей. Коляска в идеальном состоянии, подвеска как новая, я уже писала, что материал хорошо стирается, поэтому вся чистенькая, техническое состояние хорошое (муж очень следил за этим, смазывал колеса и т.д.). Короче не хуже, чем новая, а дешевле намного:derisive:. Вот помыла, сложила ее вчера, и думаю, а может продать, когда еще второй ребенок будет. Но я настолько ею довольна, что даже как-то жалко.:resent:

Ванесса а Вы купили за 200$ коляску комплектации люлька , прогулка и рама?
и Напишите за 350 какая была комплектация. Если продавать не знаю примерно за сколько.

Pat

Miracle ;)
Как вам такие колясоки?
1.http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=64081

2.http://ads.bs.by/show_ad.html?num=1286495 (это скорей всего вот такая http://joykids.ru/0month/carriage/carriage_3in1/italy/neonato/14035.html только оранжевая)

Мне больше вторая нравится. Но... че-то я устала от оранжевого цвета (наверное, зря заморачиваюсь), и смущает то, что чехол на ножки не утепленный. А так вроде все нормуль :)

А еще мне в этих колясках нравится то, что автокресло можно ставить на колесную базу. Думаю будет удобно спящего в машине в автокресле дитенка перевозить и переносить в поликлиннику магаз и тыпы.

Ванесса, а может скажешь, тогда где объяву про Геоби б.у коралловую увидеть? У меня еще времени вагон, поэтому можно по цвету позагоняться :)))
И спасибо за предложение! ;) Синенькую с люлькой я на улице тоже видела.

Дриада

New member
Главное, молодые мамы, основным Вашим аргументом к покупке дорогой коляски должно быть то, что именно ВАМ гулять с коляской, главное чтоб ВАМ она нравилась и была в первую очередь удобна.
А по поводу разновидности колясок, во всякой коляске при большом желании можно найти кучу минусов.

Что по поводу б/у , то честно сейчас я бы сама купила с великой радостью б/у коляску (имеется в виду дорогую). Если коляска хорошая, дорогая, то обычно (конечно не всегда, зависит от хозяев) она в очень хорошем состоянии, и я не вижу смысла платить больше на 200$ . Тем более сейчас большой выбор хороших б/у колясок. В то время, когда покупали мы ничего достойного б/у не было.
+1

Makarysia

Пью кефир...
Pat написал(а):
Если честно,то за такие деньги я бы лучше взяла б\у Квини баз.Правда без кресла.Но можно и подещшевле найти,аа потом докупить переноску.Но это только мое ИМХО.Чет мне коляски похожие на кукольные доверия не внушают.:scratch:

системчик

Active member
Виктория
Колясочка весит 9 кг,да и эти кг распределены очень удачно,совсем вес не чувствуется-легонькая очень!
Pat
Покупали на Динамо на 1 этаже,там и увидели ее первый раз,а потом я уже в нете нашла, мы пока ее отвезли к свекрухе,чтобы дома место не занимала,как только у нее будем-сфоткаю! Люлька там 79 см,как во всех небольших колясках,ее вполне хватит ребеночку,а потом идет прогулка с тепленьким чехлом.
Ванесса
С покупкой!

Дриада

New member
Pat Neonato REVERSO SPORT TRIS не советую видела на улице скрипит за километр.
Inglesina хорошая коляска только вот рама, в той что в ссылке, лично мне не нравится.
Чет мне коляски похожие на кукольные доверия не внушают.:scratch:
И я сторонник того что люлька должна быть ну если не на больших колёсах, то по крайней мере не на маленьких уж точно, хотя бы на средненьких. И на нормальной раме, а не что то вроде трости, которую даже под пустой люлькой болтает во все стороны.

Pat

Miracle ;)
Дриада, а я про скрипт вычитала на материнство.ру, что все коляски нужно смазывать перед использованием. Что продавцы их не смазывают. Кто так делал , говорят что совсем не скрипят (это о любых колясках).

Если честно,то за такие деньги я бы лучше взяла б\у Квини баз.Правда без кресла.Но можно и подещшевле найти,аа потом докупить переноску.Но это только мое ИМХО.Чет мне коляски похожие на кукольные доверия не внушают

Макаруся, я когда натыкаюсь в б.у. на Квинни, тоже смотрю. Вобще если мы решимся ее посмотреть, то цену скидывать будем ;)

МОлька

Well-known member
Pat,
нам продавец сказал смазывать вазелином колеса. Еще когда Техе трансформер первый покупали. На счет "вазелином" не знаю как оно, но мы мазали и помогало.

mahsa

маМашка :)
я купила спрей силиконовый, подходящий и для пластика, там где автокосметику продают) и по необходимости прыскала им. в моей скрипела амортизация. в других скрипят колеса. я даже новую прогулку пропшикала на всякий :)
но дама не пшикайте, а то у меня накапало и в прихожей получился реальный каток, пришлось несколько раз мыть.
но детям было весело, старшим, соня все время падала :)

Milk@

Белоснежка
Виктория,
Мы решили отдельно классическую люльку и отдельно прогулку
Сейчас Роан Марита-тяяяжелая зараза,но люлька большая, комфортная и прочие прелести классики.Прогулку ищу полегче и долгоиграющуу...

Дриада

New member
кошмар :sorry:, сама написала про скрипит, и сама же сейчас на прогулке получила, скрипим, ужас :sorry:
силиконовый спрей закончился (на машину извёл:threaten:) и муж купил что-то другое и вот пожалуйста амортизатор скрипит, ой может он их не смазал, смажу сама, если не поможет отправлю за силиконовым спреем.

Ванесса

New member
Макаруся написал(а):
Ванесса,
Поздравляю.Вы оперативная.
мерси за позлравления, так поздравляют будто я уже родила:)

fire написал(а):
Ванесса а Вы купили за 200$ коляску комплектации люлька , прогулка и рама?
и Напишите за 350 какая была комплектация. Если продавать не знаю примерно за сколько.
девушкине думаю что я купила пряматки и даром конечно в сравнении 350 и 200 то очень дешево, но полазив вчера по российски сайтам я увидела что геоби джосс стоит 9100 рос.руб. что примерно составляет 270 уе., так что у кого есть возможность заказать друзям или родственникам в россии , то в этом есть смысл, на беби шоп бай она 480, на лимпопо 440 на лулу 435.
В той что купила я есть:
JOSS
Коляска трансформер для детей от рождения до 36 месяцев
Вес: 21кг;
Без люльки: 16,9 кг;
Объём упаковки: 0,146 м3;
Высота/ширина/длина: 106/62/104 см;
Диаметр передних колёс - 25 см, задних - 28 см.
Укомплектована люлькой;
Утепленным чехлом на ножки;
Изменяется высота ручки;
Ручной тормоз;
Разъёмный поручень;
Удлиняющаяся подножка;
Улучшенная амортизация;
Фиксатор;
Плавное регулирование наклона спинки;
Окошки;
Пятиточечный ремень безопасности;
Вместительная корзина;
Пневмоколёса;
Облегчённая рама;
Меховой конверт;

Pat,Наташа, набери в поисковеке раздела дет. принадлежности Geoby и выдаст тебе объяву на коляску цвета коралл 275 уе. оказаываеться мою коляску тоже на нашем семействе продавали, но я е не шла тут, та как названа она была джоби:) а вобще найти бушку хоршую проблем нет, так как сами понимаете большинство мам не париться и покупают джипы их 90% в продаже на сайтах и газаетах а типо таких как мы искать фирменную с конкретными наворотам и приспособаи мало кто ищет, по этому дорогие коляски не особо быстро уходят ИМХО
ДЕВОЧКИ ВСЕ В КОЛЯСКЕ ХОРШО, НО Я НЕ НАШЛА МЕСТО (КНОПКУ, РЫЧАГ, КРЮЧЕК И Т.Д.) ОТВЕЧАЮЩЕЕ ЗА БЛАКИРОВКУ ПЕРЕДНИХ КОЛЕС:)
кто подскажет?
И НЕ МОГУ понять в чем разница между геоби джосс и геоби джосс L.
и еще, на другом сайте тоже рос. цена на эту коляску уже 15000 рос. руб. кароче я ничего не поняла.......на одном сайте рос. производ. Польша а на украинском пишут что производ. Китай.....

Последнее редактирование:

анастассия

...любимая мамочка...
Ванесса написал(а):
так что у кого есть возможность заказать друзям или родственникам в россии , то в этом есть смысл

точно-точно...например,
Pat написал(а):
2.http://ads.bs.by/show_ad.html?num=1286495 (это скорей всего вот такая http://joykids.ru/0month/carriage/ca...ato/14035.html только оранжевая)

Мне больше вторая нравится. Но... че-то я устала от оранжевого цвета (наверное, зря заморачиваюсь), и смущает то, что чехол на ножки не утепленный. А так вроде все нормуль

вот эта коляска б.у. в Москве стоит 350$...согласитесь 250$ экономии-нехило...

да и вообще за 600$ бушная НЕОНАТОвская колясочка-это ппц...((

fire

мамуля
Ванесса
когда мы покупали коляску она тоже стоила на росс сайтах 9100р. Но это коляска только с прогулочным блоком (без люльки), и практически ни в одном магазине ее не было в наличии, т.к. сама лично все сайты обзванивала, была возможность привезти. В той комплектации, в кот купили вы и стоит 15 тыщ. Мы покупали 1.5 года назад и заплатили 400$. Поэтому вы купили ооооочень выгодно ,тем более, что вы говорите про хорошее ее состояние. Geoby Joss-L - L означает, что коляска с люлькой, без L только прогулка. Сайты, где коляска в полной комплектации меньше чем за 13 тыщ, просто не обновляют свои страницы в инете.

По поводу фиксации колес: над сдвоеным колесом есть язычок (покрути колесо на 360 градусов, он не маленький увидишь его) и просто нажми на него вниз.

Ванесса

New member
fire, о спасибочки за разъяснения, а то я сижу и туплю глядя на сайты, картинки то они одни и теже выкладывают в описании, вот и не поняла.
Ну если она и в России столько же стоит тогда видимо нет смысла заказывать.....
Только Петрушу ввела в заблуждения я с ценой на рос. сайтах:)
Что касаеться фиксации, давила я на этот язычек над колесами, мабыть слабо, пожалела ногти и колску тоже, ладно буду пробывать еще, кстате моя 3-х летняя дочка со свистом влезла в прогулку и чувствовала себя в полне комфортно, во как.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху